Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 09:59

❇❇❇ Всем привет! ❇❇❇

Не так давно я подружилась c маркой косметики Catrice. Сегодня хочу рассказать о тональном средстве, которое я выбирала долго и мучительно, бегая от стенда Катрис к стенду Макс Фактор.. уже охранники начали на меня коситься, и обе руки стали идеально матовыми и ровными от моих потуг выбора, но я не сдавалась. Главное, все было не зря.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Сначала пара слов об исходных данных, то бишь о моей коже ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

• очень светлый оттенок, подтон вроде бы розовый, хотя и средства с желтыми подтонами подходят
  • кожа склонна к сухости, особенно зимой, но Т-зона предательски блестит и хочет быть жирной
  • небольшое количество расширенных пор
  • очень капризная и реактивная кожа, которая может "порадовать" меня сыпью на любое средство
  • уставший цвет лица, требующий выравнивания
  • кожа очень тонкая, требующая бережного отношения к своей персоне

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Чего я жду от тонального крема? ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

• средней плотности покрытия
  • выравнивания тона кожи
  • отсутствия комедогенности(!)
  • отсутствие аллергических реакций
  • мне нужен светлый оттенок, который со временем не темнеет на коже
  • отсутствие подчеркивания шелушений
  • матирование также будет не лишним, хотя этот вопрос не принципиален

В общем, миссия хоть и сложна, но выполнима. Последние два года я пользовалась только Colour Adapt от Max Factor и была более, чем довольна. Но душа потребовала перемен.

С маркой косметики Катрис я никогда не сталкивалась. Считаю этот досадный момент упущением маркетологов моего любимого косметического магазина. Они поставили стенд в такооооое незаметное место, что эту косметику я благополучно миновала и не замечала...

Собственно, вот он: тональный крем All Matt Plus Shine Control Make Up от Catrice.

• Страна-владелец марки: Германия
  • Страна производства: Польша
  • Объем: 30 мл.
  • Стоимость: около 500 рублей

На флаконе ни слова по-русски, инглиш онли. На колпачок все таки наклеили информацию на родном, на русском с описанием и составом продукта.

Достоинства крема All Matt Plus Shine Control Make Up от Catrice, выявленные после двухмесячного использования:

• приятная нежная текстура и легкое нанесение
  • отличный оттенок! попадание стопроцентное
  • аромат едва уловимый и быстро исчезающий
  • прекрасно выравнивает тон лица и мелкие неровности кожи
  • не сушит кожу и не подчеркивает шелушения, мимические морщинки около глаз
  • матирует кожу, часов на 8-9 точно
  • не "плывет" в жарких помещениях
  • не вызывает аллергии и закупорки пор
  • дозатор удобен и гигиеничен

Теперь свотчи: нанесла, чуть размазада, полностью растушевала.

Как видите, кроющая способность средняя, сильные недостатки не маскирует, но тон выравнивает хорошо. Цвет полностью сливается с оттенком кожи.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Подводим итоги ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Я однозначна довольна тоном от Катрис. Качество выше цены, и вообще, продукт по своим свойствам очень приятен. По секрету, эта покупка так меня порадовала, что я купила себе еще несколько достойных продуктов этой марки, о которых напишу чуточку позже.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

sommessoрекомендует
11.12.2014
как раз сейчас таким же пользуюсь. не особо в восторге, на 4. другая линейка Catrice Photo Finish Liquid Foundation 18 h понравилась намного больше)
11.12.2014
NatalieConnors, а оттенки у этих двух тонов идентичны? Я бы и Фотофониш попробовала следующим 😊
11.12.2014
Иногда душа требует перемен, лишь бы к лучшему 😉
Алёнушка, вот золотые слова - ни больше, ни меньше 😊
11.12.2014
Заметна бархатистость кожи на финише, и цвет как родной
Надо купить такую основу, мучаюсь с поиском самых светлых тонов. Правда, мне с розовым подтоном не подойдет, только с желтоватым. Эффект супер на руке.
11.12.2014
очень захотелось и себе попробовать эту основу
11.12.2014
немного отличаются. но найти подходящий для себя может каждая
11.12.2014
Я очень хочу попробовать тональный от Катрис, только ФотоФиниш, но если не найду подходящего оттенка, то и на этот матирующий соглашусь, они оба будто идеальные по отзывам! Все больше доверяю этой фирме.
11.12.2014
ого как круто сливается с тоном кожи. Как ничего и нет вовсе. 😊 А кроет и правда слабо. 😞
11.12.2014
Вот уже давно приглядываюсь к этой марке, облизываясь на декоративку, которую прям все в голос дружно хвалят. Но у нас в продаже, как не искала, ничего не нашла 😞
11.12.2014
Дааа, основа просто идеально лежит на коже! В Барнауле поищу, у нас такой нету... 😞
если бы ещё фото на лице было... 😎
11.12.2014
Как хорошо она с кожей слилась, видать, и правда замечательная основа 😉
11.12.2014
Мне оформление флакона очень понравилось! Так всё солидно...
А я такую марку что-то и не знаю...
11.12.2014
Я к катрис остыла потому как знакомые ей занимаются, много тестила ее 😊 Вообще хорошая марка)
11.12.2014
отличный тон) все его хвалят
500 рублей можно отдать за такое качество! 😊 Надо будет поискать основу 😎
11.12.2014
Спасибо за отзыв. По описанию тональный крем мне очень подходит, но сама бы не догадалась обратить внимание на эту марку.
11.12.2014
везет, что так подошла. Я начиталась отзывов, купила и прогадала - жирную кожу с порами превращает просто в экспозицию "эй, посмотри какое у неё ужасное лицо".
11.12.2014
Девочки, спасибо всем большое за комментарии и внимание к моему отзыву! 😘
Тональная основа мне очень нравится, для меня она оказалась прекрасной 😊
11.12.2014
На руке замечательно смотрится.
Нужно обязательно присмотреться!! 😉
11.12.2014
Colour Adapt Max Factor раньше тоже любила, но что-то теперь меня их компания разочаровала. Купила СС крем от макс Фактор, он ужасен. Как нибудь доберусь и напишу о нем!

А вот Catrice, я пока не пробовала, есть только тушь от них. 😉
11.12.2014
Как раз иущу новую основу, вместо Макс Фактора, присмотрюсь!
11.12.2014
многие хвалят эту основу!
тоже буду брать, как появится возможность заказать, а то бренд не представлен в городе 😊
11.12.2014
Какой восторженный отзыв! И цена приятная и тональника, надо попробовать! 😊
11.12.2014
Мне очень сложно подобрать подходящую тональную основу, потому забила на поиски и пользуюсь бибиками 😊
Не слышала о такой.
11.12.2014
У нас эта марка нигде не представлена почему-то, хотя в соседнем городе, гораздо более маленьком, в сети Рубль-бум целые стенды 😕
11.12.2014
Вот хорошо когда находишь то, что устраивает на все сто!
11.12.2014
Спасибо за отзыв! Как раз недавно наткнулась на стенд с этой косметикой, но не решилась ничего купить. Буду знать, что качество хорошее.
мне надо тональник!
последние 3 покупки были оч неудачные!с оттенком тяжело угадать!!! 😕
11.12.2014
Тонал.основами не пользуюсь, но буду иметь ввиду, что качество Catrice на высоте...
Первый раз такую вижу - но мне уже нравиться ❤️
Прям рада за Вас, что средство так подошло 😇
12.12.2014
На коже видно, что основа действительно очень хорошая 😊
12.12.2014
Как прекрасно, когда находишь своё! 😊 Я тоже так мучительно выбираю в магазине всегда ))
12.12.2014
жаль у нас в городе таких не продают 😕
12.12.2014
многим нравится и рейтинг хороший 😊
Ещё 15 комментариев