Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 12:39

Всем привет! С вами Юлия!)

Когда что-то покупаешь в магазине из товаров личной гигиены, то в первую очередь это происходит не из-за цвета и яркой упаковки, хотя не без этого, а по причине функций данного товара. Точно также и зубная паста! Какую я только не пробовала, разных марок, свойств.. Но они мало меня радовали. И тут в магазине EVA (я уже уточняла в отзывах ранее, что там частенько покупаю товары для дома) мое внимание привлекла зубная паста Biomed супер white, а самым огромным бонусом стал кокос, который входил в состав. Кокос это моя слабость...

Внимательно изучив упаковку пасты я узнала, что она обладает отбеливающим эффектном. При покупке я не возлагала на нее большие надежды и точно не ожидала какого-то вау-эффекта. Но! Уже после первого использования я поняла, что эта покупка была не зря! Паста действительно отлично отбеливает зубную эмаль и при этом не травмирует ее! Это точно первая паста, после которой ополаскиваешь полость рта и видишь не просто белую воду, а немного желтизны. Надеяться на то, что улыбка будет как "открытый холодильник" думаю не стоит, хотя эффект есть и он виден! Зубы действительно становятся более белыми, на них нет налета.

У зубной пасты не только приятный аромат, а и после использования еще некоторое время во рту ощущаешь приятный привкус кокоса и легкие ногти свежести. Консистенция плотная и густая, много наносить на щетку не требуется.

Состав: Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Zinc Citrate, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Methyl Lactate, Hydroxyapatite, Papain, Arginine, Populus Tremuloides Bark Extract, Polysorbate 80, Cocos Nucifera Oil, Cinnumomum Ceylanici Extract, Ananas Sativus Extract, Menthol, Decyl Glucoside, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Stevia Rebaudiana Extract, Betula Verrucosa Leaf Extract, Plantago Major Extract, Thymus Serpillum Extract, Potassium Sorbate

Мой отзыв на зубную щетку MAY dent Nano Level Plus

Цена: 48 грн/ 124.01 руб/ 1.99$

Рекомендую однозначно!

Спасибо за внимание!)

Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Без фтора
  • Деликатное действие
  • Кокосовая
  • Натуральный состав
  • Не вредит зубам
  • Недорогая
  • Отбеливает зубы
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
  • Удаляет налет идеально
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не выявила
EuroYulyaрекомендует