Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 16:46

Всем привет.

Сегодня я хочу поговорить на непривычную дял меня тему - гигиену полости рта. И наверное, я бы не стала писать о зубной щетке, если бы она меня так сильно не впечатлила.

• Зубная щетка SPLAT Innova

Честно говоря, увидев эту щетку в магазине, я вряд ли бы обратила на нее внимание. Вопреки всем рекламным роликам о щетках для чистки зубов, SPLAT Innova очень лаконична в оформлении.

У этой щетки нет щетинок особой формы, длинны или различных по наклону. Все щетинки ровные и прямые. Нет особых щетинок для прочистки задних зубов, особых загрязнений и прочих рекламных обещаний других производителей. На вид, обычная классика.

Ручка у щетки очень стильная и лаконичная. Нет особых гибких гон, зигзагообразных участков, армированных или гафрированных вставок. Все очень просто, лаконично, при этом стильно!

Вопреки моим предрассудкам, щетина оказалась просто огонь!!! Щетинки тонкие, мягкие с идеально ровным срезом, который не царапает десна.

Я была сильно удивлена, но эта щетка лучшая из тех, что я когда либо пробовала! И это при том, что в последнее время почти полностью перешла на электрическую щетку OralB. При всех всех ее достоинствах, электрическая щетка не так приятно ощущать на зубах и деснах. SPLAT Innova - очень нежно и бережно массирует десна, при этом очень эффективно очищает все загрязнения.

Не смотря на то, что в ней нет особых зон и щетинок, SPLAT Innova идеально очищает зубы от налета. При этом она достает до трудно доступных мест не хуже щеток с инновационными формами.

На мой взгляд, щетка SPLAT Innova станет любимчиком у людей с проблемными и чувствительными деснами. Она совершенно не травмирует слизистую.

Помимо функциональности и удобству, щетка SPLAT Innova очень стильно сомотрится в ванной. Ее прозрачная ручка с серебристым логотипом приковывает внимание и запоминается с первого взгляда.

Стоимость щетки 192р.

Приобрести можно тут

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
12.06.2017