Опубликовано 5 Март, 2014 - 14:13
Первое и неудачное осветление...
Достоинства
- Осветляет родной волос
Недостатки
- Плохо наносится на волосы
VikkiToriне рекомендует
Вот это красочка с темного цвета выйти помогла http://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-sredi... 2 раза красилась, только на грязные волосы красится лучше, чтобы волосы не так портить ( 5 лет блондинкой была, а потом захотелось темненькой стать, 2 недели походила и снова в блонд). Надеюсь вам поможет мой совет 😊
не майтесь дурью, никакая краска не сделает черный блондом.
перед переходом в светлый тон нужно обязательно(!!!) удалить пигмент предыдущих красок из волос при помощи эмульсии для удаления стойких красок Estel Color-Off
Сашенька_Шу , согласна на 100% (причем не просто согласна, а лично испробовала на себе - краска краску не осветляет)
Сашенька_Шу , я никогда и не собиралась стать "блондом". Мне нужно лишь сделать волосы светлее на тон- два.
Для крашенных волос нужен ОЧЕНЬ сильный осветлитель, вы чего)
Вот этот, например, поможет и при этом особо не испортит http://irecommend.ru/content/syoss-130-luchshii-iz...