Опубликовано 7 Март, 2017 - 11:38
Первое впечатление - пахнет лимонным средством для мытья посуды. (фото)
Kate Lне рекомендует
Давненько не покупала латвийскую продукцию. Согласна, что понравится не всем, на любителя! 😉
Точно не для меня. Я даже средства для посуды с лимонным ароматом не покупаю. Но лимончик в дорогих парфюмах бывает очень и очень неплох иногда. Думаю это не про Дзинтарс...
совсем не мои ноты, но для любителей цитруса отличная находка для своей цены 😊
Анонс были у меня почти в детстве. В 6 или 7 классе. И аромат был очень классный. Современная версия тоже имеется, но это уже совсем не то.
Лимонные отдушки в бытовой химии я очень не люблю. Когда уборщица в нашей конторе начинает мыть пол средством с лимонной отдушкой мне хочется выпрыгнуть в окно. 😁 Представляю, какое "наслаждение" мне доставили бы подобные духи.
Цена, конечно, заманчивая, но я не рискну! Мне и описания достаточно - всё по полочкам: ясно и понятно.
Какие же мы все всё-таки разные 😊 Один из любимых моих ароматов у Дзинтарс (наравне с I Love Tango, хотя они и абсолютно разные), летом просто незаменим, очень нравится его база - свежая до самого конца, не уходящая в душный мускус.
А я помню их духи Хит- целая серия фруктовая, и цитрусовая тоже была- желтая бутылочка, мне нравились, а Анонс не знаю 😊
Лимончики в парфюме многие любят, да еще если они и так долго звучат.) И общая стойкость хорошая при этом 😊 Но все нужно слушать, безусловно.
Надо же,какое у нас восприятие разное! Обожаю эти духи! Они такие весенние,сейчас планирую купить их. Я что-то никаких лимонов не чувствую-ну есть что-то цитрусовое, но не так,чтобы раздражало.
Да, аромат современный,вы правильно заметили.
Мне в общем он нравится,я честно говоря,его уже раза 3 покупала. Стойкие,но все равно эти 15 мл быстро у меня улетают.
Да, аромат современный,вы правильно заметили.