Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 15:20

Я не всегда берусь за разборы старых фильмов или сериалов. Если мне нравятся новые, могу взяться за разбор и такого творения. Сериал" Юг" О ком он? Ну если вы видели мультфильм про "Мамонтенка" который ищет маму. То тогда вы поймете смысл. Только в нашем случае не мамонтенок, а мальчик и ищет он папу. Весь кайф в том что я точно так же не знаю кто его папа. Я посмотрел три серии. Мне все понравилось. А именно тем что, настолько красивое окружение. Декорации настолько монументальны, природа. Такой размах панорам, вот этим подкупает. Да кстати актеры, молодцы. Состав актерский сильный, вы много кого узнаете. Такое приключение мальчика, который постепенно взрослеет. Откуда у него деньги на путешествия спросите вы. Ну конечно же он упер их у бабушки. Эти деньги переводил ему отец в качестве алиментов. Мамы у мальчика нет, только бабушка. И бабушка бросает все и спешит на помощь своего внука, в чем ей помогает ну очень веселый милиционер. Вот эта парочка поисковиков, просто супер. Отдельно сериал можно про них снимать. То как они идут по следам за внуком. Настолько смешно. Такой следователь, с одной стороны полнейший разгильдяй, а с другой. Знает свое дело. Как эти два свойства могут уместиться в одном человеке, выходит что могут. Ну а пока Юг, так зовут мальца. Тратит деньги на лева и на право и отдаляется от дома. Дом приближается к нему сам. Он встретит много разных мужчин, с вопросом, не вы мой папа? Юг ведет свое собственное расследование, пытаясь понять кто его отец. Хороший комедийный сериал, со скрытой глубиной чистого озера. Мне понравился, посмотрел все три серии на одном дыхании, чего и вам желаю. Смотрите и узнаете кто его папа, я не знаю. Я тоже узнаю, но потом.

aleksandrlebedi...рекомендует