Около года назад я начала поиск своего "идеального" шампуня. И начиталась много положительных отзывов о натуральных шампунях. Своё знакомство с ними я начала с шампуня Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования.
Первое впечатление о нём было весьма хорошим. Наконец-то мои волосы стали намного мягче. При это добавился ещё один плюс: я стала мыть голову не раз в 2 дня, а раз в 3 дня. Причём без проблем. Кстати, о моих волосах.. они мягко говоря не очень. Я их никогда не любила и всё время пытаюсь с ними что-то сотворить.Они от природы вьющиеся, густые и суховатые.
В общем, для моих волос он был идеален. Но как только бутылка закончилась, я решила экспериментировать и после этого использовала много разных шампуней натуральных, которые были подешевле. В итоге мои волосы совсем испортились. И я 100 раз потом жалела, что не продолжила пользоваться этим шампунем.
И спустя полгода, когда с волосами случилась уже огромная беда. То ли от того, что я перепробовала около 5 других, то ли ещё по каким-то причинам, но факт оставался фактом - МОИ ВОЛОСЫ БЫЛИ КАК МОЧАЛКА. Я приобрела снова этот шампунь и второе знакомство с ним было не таким приятным.
Теперь уже я так же как и раньше мыла голову раз в 2 дня. И мои волосы не сильно изменились. Т.е. по сути шампунь не оправдывал свою цену, а вёл себя как обычный. Он до сих пор лежит на полке ( так сказать на чёрный день).
Из первого знакомства к ПЛЮСАМ я могу отнести:
- красивая упаковка и удобная( что не мало важно)
-густая консистенция
-экономичность (бутылки хватило на 2.5 месяца)
- запах ( но на любителя)
- волосы стали намного мягче и приятнее
-легче расчёсывались
К МИНУСАМ:
-того самого ламинирования я не заметила
-цена слегка кусается
- неясное второе знакомство с этим шампунем
В общем, этот шампунь хорош, но не один из любимых.
Другие мои отзывы:
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Обесцвечивание волос
Как я ухаживаю за лицом
Как я добилась красивых ресничек
Моя любимая маска для волос
Любимое мыло на все случаи жизни
Мой любимый шампунь