Опубликовано 14 Март, 2018 - 11:27

один раз

Добрый всем день!
В мои руки на днях попался ВВ крем от Garnier classic miracle skin perfector soin miracle perfecteur в оттенке ivory beige (молочно-бежевый) для нормальной кожи.

Объем крема - 50 мл.

Крем по текстуре плотный, не растекается поэтому при использовании достаточно небольшого количества.

При распределении пальцами по коже не оставляет желтых следов на пальцах и легко смывается.

Тип моей кожи нормальный, склонный к жирности в Т-зоне.

Производитель обещает нам комплексный увлажняющий уход 5 в 1, а именно:
Увлажнение 24 часа
Выравнивание тона
Скрытие несовершенств
Придание сияния
Защита от UV-SPF 15.

А теперь по порядку:
1. Увлажнение 24 часа - нанесла ВВ-крем на чистую сухую кожу утром спонжем и немного добавила распределение пальцами, как итог крем не лег. Все шелушения, которые были на щечках, при выходе на улицу были видны, то есть увлажнения не случилось. Грешу, что на улице сейчас минус 10-15 и крем не успел начать работать.
2. Выравнивание тона - из-за того что все скаталось тон был весь в виде леопарда, то есть кусками))

3. Скрытие несовершенств - акне и прочего на коже не имеется поэтому скрывать нечего, наоборот было подчеркнуто шелушение.

4. Придание сияния - не удалось наблюдать.

5. Защита от UV-SPF 15 - в зимнее время так же не удалось проверить, но тк лучи солнца все равно проникают через облака то этой степени защиты вполне достаточно.

Фото кожи в этот момент не сделала тк побежала до работы и скорее стирать всю эту красоту. Кстати, очень легко удаляется влажными салфетками)

Это мое первое знакомство с BB кремом, считаю что при более лучшей погоде стоит дать шанс. Всегда старалась обходить BB стороной тк не особо понимала их предназначение.
Тональный крем нужен чтобы придать коже ровный тон, скрыть все несовершенства, а ВВ это его более легкая версия? Но видимо не для меня. Буду пробовать подружиться с ВВ)

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Имеет хороший запах
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • Все равно нужен увлажняющий крем
Kristina__Sergeewnaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте также обновленную версию ВВ крема Гиалуроновый Алоэ-уход для нормальной кожи с невесомой текстурой, гиалуроновой кислотой и алоэ вера, который дарит увлажнение коже на 24 часа, а ультратонкие минеральные пигменты создают естественное сияющее покрытие на коже. Отличного дня.