Опубликовано 14 Март, 2018 - 11:41

Моя кожа лица относится к нормальному типу немного комбинированная в Т-зоне, имеются черные точки на носу и небольшие покраснения в области крыльев носа. Есть склонность к появлению темных кругов под глазами. Раньше я пользовалась только тональными основами, разных производителей, но никакого особенного эффекта от них я не получала, да и откровенно говоря и не ждала. Для меня важно было чтобы оно (тональности сроедство)скрывало мои недостатки кожи. Сейчас я пользуюсь исключетельно bb-кремом. В моем арсенале bb-крем от Garnier 5 в 1 секрет совершенства для нормальной кожи в натурально- бежевом оттенки.

Производитель заявляет: увлажнение 24 ч

Выравнивает тон

Скрывает несовершенства

Придает сияние

Защищает от UV-SPF 15

Что могу сказать от себя на этот счет: крем подходит только для нормальной кожи, если у вас кожа склонна к жирности, скорее он на вашей коже будет блестеть, а если сухая,то крем еще больше подчеркнет шелушение. Текстура у крема легкая, но при этом наносит ь его не легко, он так и стремится лечь пятнами,запах вполне приятный. Наносить его лучше после нанесения увлажняющего крема,так будет проще. Несмотря на трудности с нанесение тон лица становится более ровный,небольшие изъяны кожи скрываются,круги под глазами становятся менее заметными. На моей коже в течении дня крем не скатывается. Весь день носится достаточно хорошо. Не стягивает, не сушит. Хочется отметить оттенок. У меня натурально - бежевый . Этот оттенок немного желтит, несмотря на мою смуглую кожу темноват. Больше подойдет для загорелось кожи.

В целом я продуктом осталась довольна. Не сумер-пупер конечно, но вполне достойно. Ставлю твердую 4.

Достоинства
  • SPF защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Для своей цены просто идеален
  • Имеет хороший запах
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Все равно нужен увлажняющий крем
  • Желтит
  • Не для жирной и комби кожи
Alvina-mрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день, благодарим за внимание к бренду Garnier. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Алоэ Гиалуроновую, которая содержит в составе гиалуроновую кислоту и органическое алое вера, которые увлажняют, питают и придают естественное сияние коже. Отличного дня.