Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 16:30

Почитала разные отзывы на сайте и решилась тоже приобщиться. Выбирала между Буржуа и Люмине. С косметикой буржуа у меня никогда не складывались отношения: их крема сползали с лица, пудра желтила или отдавала в красноту, туши быстро сохнут и не выполняют обещаний, блески... блески - как блески. Липкие и текучие. Поэтому взяла люмине.

В принципе, все недостатки на коже как были до, так и есть

С виду - обычный тональный крем. Не течет, наносится легко, не создает эффекта маски, на лице (при определенных условиях) не заметен.

Кожа у меня сухая, при этом с расширенными порами, ближе к скулам бывают высыпания (грешу на телефон). Под глазами морщины, сейчас, в мороз кожу сушит и они стали более заметными 😞

Итак, на щеках менее заметные поры - под кремом их становится не видно совсем. На носу заметно =) но если только близко рассматривать. Шелушения, морщинки и вообще любые сухие участки кремом лучше не трогать - высушит окончательно. Мне кажется, что я отложу кремик в холодильник до мая - июня, когда солнышко станет активнее, кожа будет меньше сохнуть и возникнет какая-нибудь надобность матирования и легкого тонирования. Сейчас же в трескучие декабрьские морозы спустя пару-тройку часов почеркнулись все шелушения и морщинки. На суровый период возвращаюсь к привычному средству.

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Естественно лежит
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Подчеркивает морщины
  • Подчеркивает шелушения
Nyusha_azрекомендует
31.12.2014
Вы такая хорошенькая 😇
12.01.2015
Спасибо ❤️ лучший комплимент - комплимент от красивой девушки
02.02.2015
Нормальный СС кремик, не думала, что он сушит, это ж крем в первую очередь. И да, вы уже не девочка совсем, 26 же.
02.02.2015
Попробуйте - поделитесь своим впечатлением. Для меня - сушит. И что за трепетное отношение к моему возрасту? Следуя тематике сайта рекомендую до него дожить и уж от души посыпать голову пеплом. А тем более это уже скоро