Опубликовано 26 Март, 2024 - 15:15

С появлением посудомоечной машины, я столкнулась не только с поиском таблеток и соли, но и средства для очищения машины.

Да, машина здорово выручает нас в борьбе с грязной посудой, но периодически мы должны мыть саму машину -- так она прослужит нам дольше.

Сегодня расскажу о средстве для чистки посудомоечных машин Finish с ароматом лимона.

Покупала на Валберис. Просто выбрала популярный вариант, этот бренд рекомендует и производитель. При покупки машины с ней в комплекте идет парочка таблеток и порция ополаскивателя этого бренда.

Очиститель был завернут в пленку. Не знаю чья это инициатива, производителя или маркетплейса.
№1 в рекомендациях, но есть сноска, где, видимо, расскажут чьи это рекомендации.

Рассчитано на одну мойку.Язык не знаю, но полагаю, здесь что-то хорошее.
В бутылке 250 мл средства.Изготовлено оно в августе прошлого года и годно к применению в течение двух лет.Средство изготовлено в Германии (и это еще одна причина покупки), поэтому вся информация на упаковке на иностранных языках. А для нас есть специальная наклейка на русском.Я соблюла все условия использования. Крышку не открыла.Только сняла наклейку. Установила, включила режим с самой высокой температурой.

Главная надежда была на очищение двери, на которой появился налет. Надеялась, засияет она пуще прежнего.Цикл мойки завершен.
Флакон пустой.А дверца хоть и стала чище, но все же не так хорошо очищена, как я ожидала.

А самый большой недостаток по моему субъективному мнению -- это запах. После мойки запустила пустую машину, чтобы убрать его, но он и не подумал уходит.

Аромат яркий и оооочень долгоиграющий. Он химозно-цитрусовый и выветривается безумно долго. Даже не помню сколько циклов ушло на его исчезновение.

В целом, для меня это средство на троечку и пока рекомендовать его не могу. Возможно, остальные окажутся хуже и Финиш рядом с ними окажется прям красавчик, но пока только троечка.

Lina Bubamaraне рекомендует