Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 14:45

год или более
    20000 рублей

Всем здравствуйте! В этом отзыве я бы хотел поделитсься своими впечатлениями от пользования телефоном Xiaomi Redmi note 8 pro.

Note 8 pro я купил в 2019 году,и растался с ним в 2023(4 года использования). И за такой большой промежуток пользования мне точное сть что вам рассказать о нем:

На 2019 год 8 pro был горячей новинкой телефонного рынка, причиной этому стало хорошее соотношение цены и качества. Сочетание Процессора MediaTek Helio G90T с оперативной памятью объемом 6 Гб выдавало отличные показатели как в требовательных играх(Личный пример: MLBB, PUBG, Asphalt) так и позволяло использовать телефон в качесвте инструмента для програмирования или работы с различными офисными приложениями(Личный пример: Microsoft Office). Именно из-за этих характеристик я его и купил, не говоря уже про стильный дизайн актуальный и в наши дни .

Так же меня порадовала камера моего "Сёмы". 64Мп основной камеры вполне хватало чтобы делать фотографии в хорошем качестве как при дневном так и при ночном освещении. Фотографии получались не размытыми, с четкими текстурами объектов. Имеются функции Портрет, Панорама, Профессиональный режим с ручной настройкой камеры.

Конечно, со временем телефон начал сдавать свои позиции. Примерно через 3 года пользования у него началась быстро садиться батарея и мутнеть изображение на фото, появились глюки в интерфейсе контактов и звонков(во время звонка появлялся просто белый экран), начал греться. Но даже так, я считаю 3 года полностью исправной службы без ремонтных вмешательств это более чем хорошо для телефона. Xiaomi Redmi note 8 pro на 100% оправдал мои ожидания.

В заключение хочу сказать, что на сегодняшний день НОВЫЙ Xiaomi Note 8 pro ничем бы не уступал сегодняшним флагманам за свою цену.

Достоинства
  • Быстрый процессор
  • Объем оперативной памяти
  • Стоимость
ArtemSttpне рекомендует