Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 23:22

Начну с того, что не люблю Ходченкову. Она мне не нравится как актриса, а ее бородавка возле рта меня вообще раздражает. Но совсем неожиданно для себя недавно посмотрела с ней сериал "Краткий курс счастливой жизни". И стала к Светлане чуть по-другому относится.

Недавно у нас жила крестная мама, она по вечерам смотрела сериал "Метод Лавровой". Первую неделю я кривилась, отпускала колкие замечания в адрес героев. А потом вдруг пристрастилась. Даже скачала сериал, теперь досматриваю на планшете.

Что мне нравится - это довольно продуманный сюжет, т.е. все происходящее кажется довольно реальным, нет явных неувязок. Актеры все довольно убедительны.

Сама Ходеченкова до сих пор не вызывает у меня теплых чувств. Ее героиня мне не очень нравится. По фильму ей не более 25-27 лет (т.к. не раз упоминалось от том, что возраст ее мамы - 45). Для этого возраста Лаврова слишком уж категорична в своих суждениях, ведет себя, как следователь с 25-летним стажем (иногда слишком надменна, порой чересчур категорична, типа "знаю все - не раз проходили"), некоторые ее поступки моей логике не поддаются. Особенно в отношении сводного брата Зотова. Эта сюжетная линия мне кажется вообще какой-то абсурдной.

Зато с удовольствием слежу за развитием любовного романа между Варей и Виталиком. А вообще все курсанты мне симпатичны.

Как легкий сериал, не заставляющий глубоко мыслить и вдаваться в подробности, но в тоже время слегка интригующий (надо же узнать, кто преступник), рекомендую.

ulka777рекомендует