Опубликовано 7 Июль, 2013 - 11:44
Первые духи, которые не вызвали мигрени и отвращения [Photos inc]
Достоинства
- «дорогой» аромат
- Женственный
- Изысканный
- Нежный
- Стойкий
NyanKoiрекомендует
Если не чувствуете, то значит ваш аромат. Я недавно затестила дорогущий для меня парфюм, так через пару часов пришлось руку мыть с мылом, а запах даже с мылом еле ушел. Такое бывает иногда, что просто аромат не подходит.
Весна красна, да, что есть, то есть=) Хотя дискуссия по поводу "нынешний рынок духов не допускает неприятные ароматы к продаже" продолжается и по сей день =Ъ
nataliyl, плюсую. Мне при затесте консультант для наглядность на запястье брызнула диором, так я потом весь вечер бегала руки мыть, так запах душил и ничего не помогало, стойкий оказался заррраза, до безобразия. Только на следующий день выветрился... вот уж точно не мой запах. А вот с розой всё наоборот))))
Купила такие духи, только не пойму как определить срок их годности, если знаете подскажите пожалуйста