Я слажкоежка, это та самая проблема, которая мешает мне в достижении свой фигуры мечты.
Отказаться от этого сложно, и чтобы не бросаться в крайности, я всё-таки позволяю себе иногда мучное, печеное.
В частности, проживая в семье время от времени приходится что-то печь.
Задачи можно облегчить и состряпать так скажем "ленивый" вариант из покупного теста.
Купила именно это, потому что было по акции
Обычно от этой фирмы бывает заморозка разного вида.
Тесто дрожжевое и поэтому должно получиться пышным и объёмным.
Я готова платить за слоёное тесто, тк сама его готовить не могу, да и муторно это.
Всего тут полкило.
Все подробно расписано.
Готовим согласно рекомендациям.
Я решила приготовить Наполеон - десерт из слоёного теста с вкуснейшей начинкой.
Для этого мы вытаскиваем тесто, при необходимости делим на части.
Укладываю в противень и ненадолго, буквально несколько минут и готово
Подрумяненное тесто для Наполеона у нас.
Надо только дать ему остыть и можно собирать.
Немного сыпется но это норма.
Поднялось хорошо, делю на слои и смазываю.
Оставлять лучше на ночь, для хорошей пропитки.
С начало тесто хрустящее, но как пропитан ся это просто веуснятина.
Из этого теста вышел отличный Наполеон, который может приготовить даже ребёнок.