Опубликовано 17 Март, 2012 - 22:10

Доброго времени суток, дорогие девушки,а возможно и мужчины, которые хотят отрастить шикарную шевелюру!
Купила это масло в аптеке, за совершенно смешные деньги - 38 рублей!!!! Думаю, ну терять-то мне больше не чего, на борьбе с "паданьем" волос все средства хороши...
Разогрела масло на водяной бане, и нанесла на корни, но при этом я еще купила маску кера-нова, ее нанесла тоже, но только по всей длинне. Читала много отзывов, что масло не жгет кожу. То ли потому что вторая маска тоже с содержанием перца, то ли потому что перед надеванием шапочки я чуточку, мин 5-7 согрела волосы феном, хочу сказать жжение было, не сильное, терпимое, но все-таки было:-)
Думаю, что сейчас смою и волосы будут жесткими и сухими, НО, нет! По стечении 40 минут, когда все смыла с шампунем, далее нанесла кондиционер (тоже кера-нова), волосы мягкие, приятные на ощупь, одним словом, я довольна, т.к. Уже после одной процедуры волосы перестали так сильно "лезть":-) так же после первой процедуры волосы вырасли наверное мм на 3 (у меня светлые волосы, крашу в черный, поэтому разница заметна и очень сильно:-)
Так что,дорогие, советую, не пожалеете!!!!!
Всем жикарных, длинных и густых гривок!!!!:-)
Достоинства
  • Прогревающий эффект
  • Укрепляет волосяные луковицы
fedorova_amрекомендует
17.03.2012