Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 10:46

Мне нравится зарабатывать деньги в интернете, будь то хоть рубль, хоть сто рублей. Поэтому, задумка приложений, с которыми за нехитрую работу можно зарабатывать рублики, мне пришлась по вкусу.

Изучив отзывы на несколько аналогичных программ/сайтов, я остановила выбор на АдвертАпе.

Приложение я скачала в Плей Маркете. Регистрация не требуется.

Структура интерфейса более чем понятна и лаконична

Главное меню

Для начала, я естественно, зашла во вкладку "задания". Первый раз там всегда есть, чем разжиться. Заданий пять точно было. Я принялась их быстренько выполнять. И всё, они закончились 😂 Суть заданий состоит в том, чтобы скачивать и открывать приложения. Хранить их после выполнения на телефоне не требуется, удаляйте, не бойтесь.

Я уже было расстроилась, что это всё такой одноразовый развод и заданий больше не будет никогда. Но всё-таки они нет-нет, да появляются. Обычно, это выглядит так: Программа сообщает, что идёт перезагрузка сервера, а потом когда снова открывается к ней доступ, то вкладка "задания" сообщает, что есть работа. Захожу, там штук 5-7 заданий, выбираю наугад, выполняю, возвращаюсь обратно в программу, а там уже пусто. И снова эта печальная картина:

Я заходила в партнёрские заказы, но единственное, за что мне платили (и платят) - это просмотр роликов за 5 копеек. Всё. Остальное, либо показалось мне невыполнимым (позже расскажу почему), либо мне не заплатили (простите, но моё мнение, что это развод на лоха: скачивания идут, а платить не нужно и можно прикрыться чем угодно, хоть глюками, к примеру), хотя в правильности выполнения я абсолютно уверена.

Теперь про невыполнимое. Есть задания, где деньги готовы платить за пройденный уровень в игре или набранное определённое количество очков. Я играла. Например, нужно строить мосты, чтобы переводить по ним кошку, дается 21 секунда и нужно набрать 75 очков (за каждый мост дают по 5 очков). При самом шустром раскладе, когда мосты выпадали короткие, которые мне удавалось максимально оперативно построить, я набирала 65 очков. Лучше - просто невозможно. Потом, у другого партнёра я увидела это же задание, но набрать нужно было как раз 65 очков, я обрадовалась, думаю тут-то я уже руку набила. Открыла игру и увидела, что теперь на это даётся не 21 секунда, а 13! Это издевательство? Очевидно, опять же развод на то, что по ссылке переходят, играют, а платить не нужно. Если кому-то удавалось это сделать, откликнитесь, поделитесь секретом.

А сейчас о самом интересном, о выплатах.

За первый день я заработала 10 рублей и тут же поспешила их вывести.

Сделать это можно на счёт мобильного или на Вэб Мани. Я воспользовалась вторым способом. Пишут, что деньги приходят в течение нескольких минут, но до меня они шли больше часа точно. Главное, что пришли

История заданий, которые я выполнила

У АдвертАпа есть реферальная программа, но я ещё с ней не связывалась, знаю только что дают по ней 10% заработка реферала. Хотя если кто-то захочет, я могу дать свой код.

В целом, я пока не знаю как оценить приложение. Заработком это точно не назвать (мой пока что всего-навсего 21 рубль с копейками) и ни о какой стабильности тут точно нет речи. Так, развлечение со случайными рублями, да и всё.

К сожалению, пока я склонна думать также, как и те, кто пишет, что приложение одноразовое.

Но не буду делать поспешных выводов, рейтинг портить не стану и порекомендую вам его.Всем удачи!

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Мгновенный вывод денег
  • Не нужно регистрироваться
  • Не требует концентрации внимания
  • Нет минималки
  • Простые задания
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Мало заданий
  • Не зачисляются деньги за все задания
  • Трудно поймать заказ - нет оповещения
Miamiraрекомендует
03.04.2016