Опубликовано 23 Июль, 2019 - 16:00

Доброго времени суток!

В паре с ЭТИМ шампунем приобрела Бальзам для волос SYOSS VOLUME LIFT для тонких и ослабленных. Моим волосам не достает объема, они тонкие, обесцвеченные, быстро жирнятся и многие уходовые средства их перегружают. Поэтому я надеялась на данный бальзам, по заявленным обещаниям он был то, что надо.

НЕМНОГО О БАЛЬЗАМЕ:

БРЕНД: Syoss

УПАКОВКА: пластиковый флакон с поднимающейся крышечкой.

ОБЪЕМ: 500 мл.

ЦВЕТ: белый

ЗАПАХ: сладковатый

КОНСИСТЕНЦИЯ: довольно густая

ЦЕНА: 286 руб.

Включаем голову, и понимаем, что за такую цену не может быть профессионального ухода, но эту маленькую слабость мы SYOSS простим.

О БАЛЬЗАМЕ:

Syoss Volume Lift укрепляет волосы от корней и придает видимый объем. Облегчает расчесывание; без силикона. Обеспечивает нежный уход для тонких волос без утяжеления и укрепляет волосы от корней.

СОСТАВ:

Поликватерниум-37, сополимер поливинилпирролидона и винилацетата, кератин гидролизованный, гексиленгликоль, коллаген гидролизованный, эмульгатор, изопропиловый спирт, бегентримониум хлорид, парфюм, изопропил миристат, бензил салицилат, бензиловый спирт, гексил циннамал, цетеариловый спирт, дикаприлил карбонатлимонная кислота, пантенол, метилпарабен, феноксиэтанол, натрия хлорид, лимонен, линалоол, бутилфенил метилпропиональ, лимонная кислота, вода

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на влажные волосы после мытья, тщательно смойте.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Начну с функциональности. Крышечка действительно очень удобная, открывается без обдирания и ломания ногтей, также хорошо закрывается до щелчка. Содержимое не вытекает и не пачкает флакон в процессе использования.

Отверстие у флакона маленькое, бальзам густой и выдавливается с некоторыми усилиями, особенно, когда подходит к концу. Спрогнозировать количество выплеснутого средства сложно, иногда его бывает мало, иногда чересчур много.

Запах сладковатый, резче, чем у шампуня. На волосах держится почти весь день.

Что касается расхода, то он довольно большой. Чтобы распределить бальзам по всей длине волос нужно больше средства, чем я обычно привыкла использовать. На волосах он как-то тает и кажется, что бальзама на них почти нет.

Распределяется и смывается он хорошо.

А что же он делает с волосами? А ничего! После высыхания волос создается впечатление, что бальзамом и не пользовались. Волосы путаются, плохо расчесываются, сухие и жесткие. Я подумала, что это так на моих обесцвеченных волосах, но на натуральных дочкиных был такой же результат. Впечатление, что просто помыли голову одним шампунем и больше ничего не наносили.

Это оказался самый бесполезный и пустой бальзам из всех, которые у меня были.

Ах да! Я совсем забыла про объем. А объемом тут и не пахло. Волосы скорее выглядят прилизанными, чем объемными. Вот так! И тут провал.

Но это не все его недостатки. Ко всему прочему прибавляется еще и очень быстро пачкающиеся волосы. В тандеме с шампунем от SYOSS голова становилась неопрятной уже после обеда. С таким я еще не сталкивалась никогда!

ИТОГО:

- Волосы плохо расчесываются

- Волосы быстрее пачкаются

- Большой расход

- Цена завышена

ВЫВОД: Бальзам для волос SYOSS VOLUME LIFT для тонких и ослабленных мне совершенно не понравился. Такого неэффективного средства я еще не встречала. Мало того, что данный бальзам не соответствует заявленным обещаниям, так он еще и не выполняет своей одной из главных функций - легкого расчесывания волос. Полный провал! К покупке его не рекомендую.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!

_______________________________________________________

Заходите на мою страничку, там ещё много интересного

Достоинства
  • Большой объем 500 мл.
Недостатки
  • Большой расход, впитывается в волосы
  • Волосы путаются
  • Может загрязнять волосы
  • Не экономичный расход
  • Нет обещанного эффекта
  • Объем не придает
  • Расчесывание не облегчает
  • Цена завышена