Здравствуйте!
Долгое время я не видела необходимости в таком продукте как патчи. Но стресс и недосып сделали своё дело. Небольшая отечность и синячки стали моими верными спутниками. Бороться с этой проблемой я решила с помощью данного продукта. И вот что из этого вышло.
Приехали патчи в картонной коробке на которой указана вся интересующая нас информация ( состав, количество 60 штук и обещания производителя). Внутри лопатка и баночка с продуктом.
Сама банка круглая шайба, с закручивающейся крышкой, под которой защита от вскрытия. Патчи внутри жёлтого цвета, стандартного размера, хорошо пропитаны эссенцией.
После вскрытия сразу чувствуется приятный кремовый аромат с долей ромашки, запах чувствуется все время пока патчи на лице.
После нанесения, патчи первые минуты спешат убежать к подбородку, ощутимо печёт нежную кожу под глазами. Что касается самого эффекта, его особо и не заметно. Синячки на месте, увлажнения нет никакого. Утренняя припухлость снята, но скорее за счёт того что они хранятся в холодильнике. Покупку я точно повторять не стану потому что считаю что это пустая трата денег.