Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 20:39

Всем привет

Я обожаю капучино, а капучино обожает меня))) Каждый раз в кафе я медленно смаковала эту пенку. А счастье оказывается было так близко, в моем любимом магазине ИКЕА за 119 рублей.

Вспениватель молока IKEA PRODUKT / ИКЕА ПРОДАКТ Капучинатор

Общая информация

• Где купить? Я заказывала у поставщиков ИКЕА в нашем городе
  • Цена? 119 рублей

Вся необходимая информация есть на прилагаемом вкладыше.

Описание

Вспенивает молоко за 15-20 секунд.Можно использовать как для холодного, так и для горячего молока.

Батарейки продаются отдельно, требуется 2 шт. LR6 АА 1,5 В.

Упаковка и внешний вид

Поставляется без упаковки, просто пристегнут хомутом к картонке. Корпус выполнен из пластика. Сам миксер металлический.

На корпусе находится переключатель ВКЛ/ ВЫКЛ.

Венчик небольших размеров, ровный.

В корпус необходимо вставить две пальчиковые батарейки, в комплекте их не идет. Кстати вставлять их нужно с усилием, как бы проталкивая.

В работе

Холодное молоко у меня плохо взбивалась, поэтому я бросила эту затею.

Кстати молоко лучше использовать с жирностью от 3.2, так взбивание будет быстрее.

Теплое молоко уже больше поддается взбиванию и практически сразу нажинает увеличиваться в размерах. Производитель советует делать пену в течении 10-20 секунд, но в таком случае у меня получалась она не особо пышной и быстро осаждалась. Для себя я вывела идеальное время в 2-3 минуты, тогда шапка из пены не спадает и даже после получаса.

Как наливать кофе в пену или пену в кофе?

Я особо не парюсь, беру обычное растворимое кофе и наливаю в кружку до половины и потом просто перекидываю ложкой пенку. Можно и просто вылить, но я опасаюсь потерять драгоценную пенку 😂😂😂

Во время работы аппарат вибрирует и руке может быть неприятно. Ещё один лафхак, не держите прибор сильно крепко, а дайте ему как бы колебаться, тогда пенка образуется тоже быстрее.

Мыть его проще простого, просто ополоснул водичкой после использования и готово.

Вывод

Если очень хочется капучино, а кофемашины нет, то этот вариант вам может подойти.

К покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Дешевый
  • Занимает мало места
  • Легко моется
  • Позволяет приготовить дома кофе с молочной пеной
CraZy_Riрекомендует
28.09.2021
Знакомая игрушка! Я себе и маме тоже такие купила после того, как увидела у подружки и позавидовала 😁
29.09.2021
😀 Часто пользуетесь или забросили?
29.09.2021
Поначалу часто 😊 Потом надоело.
Мне, кстати, понравилось просто молоко взбивать так. А с кофе не пошло, т. к. я кофе варю в турке и кофейные крошки в пене как-то не очень.
28.09.2021
Очень люблю капучино, но никогда не слышала о таком приспособлении. И вот появились Вы!!! 😂
29.09.2021
😀 Рада, что была полезной информация.
29.09.2021
Я тоже кофеман. И тоже по капучу)
Но сама взбивать не буду, хотя штука интересная. Люблю, когда мне приносят кофе уже красивым)
С этим согласна)
10.10.2021
Я все пытаюсь такой купить, но руки не доходят, думаю, что поиграю немного и опять станет лень пользоваться 😅