Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 17:29
Первый этап для тех, кто начинает путь по восстановлению/лечению волос+ФОТО До и После.
Sopoloрекомендует
не понимаю я этой полировки( у меня после нее волосы проредились, а кончики еще быстрее ломаться стали( делала дважды в разных салонах
Я знаю, что есть насадка для полировки а есть прям машинка. Может именно в этом проблема? Я сама делала год назад и вот только через год пошла убирать сухие)
У Вас результат очевиден, а мне процедура не подошла 😞 Было такое ощущение, что волосы проредили по всей длине... И посеченых кончиков много осталось. Видимо, мне такой "мастер" попался.
Это к удачному мастеру я оказывается попала)) Мне в конце еще и кончики хорошим маслом обработали))
Ох уж эта полировка, делала один раз, вообще толка никакого, не смотря на то, что не сушу горячим воздухом и не пользуюсь плойками вообще, концы начали сечься как и раньше, так что лучше чем срез волос ничего нет 😉
Мне обычно срезают волосы по ровной линии, а нравится форма треугольника) Полировка как раз оставляет форму)
Мне нравится видимый результат, волосы действительно оживают 😊 Моя подруга делала, и эффект, действительно есть.
А вот сама делать боюсь, для отращивания стараюсь просто реже подравнивать концы (раз в 3 месяца) С полировкой боюсь потерять густоту, которой у меня и так-то особо нет 😊
Волосы то, заблестели прямо. пока только кончики подстригаю, надо на какую нибудь процедуру сходить. 😊
Gorgon Medusa, подравнивание кончиков еще больше убирает длину, только полировку нужно делать не так часто)