Опубликовано 4 Июль, 2019 - 22:41

Первый раз решила поужинать в Теремке, осталась в самом плохом впечатлении, никогда сама больше не возьму даже воды и друзей буду отговаривать. ТЦ "Выходной" по адресу г.Люберцы, Октябрьский проспект 112, 04.07.2019 в районе 20:30.

Решила взять куриную грудку и капусту с яйцом.

От кассира не здравствуйте, ни улыбки, ничего. Ну это еще ничего... ставят передо мной разогретую в микроволновке (при мне же) массу и кусочек куриного филе. Выглядит отвратно, пахнет так же. Я не удержалась и сделала замечание, что на внешний вид блюдо не привлекательно (нежно выражаясь) кассиру мое замечание не понравилось, явно она не самая коммуникабельная и ориентированная на клиента дама. Ну как есть, так есть, это я поняла. Говорю девушкам: а почему готовят то без перчаток, на что она мне отвечает: "Мы не должны работать в перчатках!"

Серьезно? У Вас вообще сотрудники знают, что работать с продуктами питания (я про поворов) необходимо в ПЕРЧАТКАХ. Повару то явно стало стыдно (покраснела вся как рак), она, видимо, поняла, что так и есть, а вот кассир осталась невозмутимой.

Не было времени разбираться, да и желания ругаться не было, взяла я ужин, попробовала: ЭТО ДАЖЕ НЕ СЪЕДОБНО!!!! Сопливая безвкусная капуста и сухая грудка!!!

Совести, походу, у сотрудников данного учреждения нет, если они кормят посетителей такими блюдами. Обязательно продублирую данный отзыв на всевозможные источники. Люди, ни в коем случае не должны питаться как свиньи!

Достоинства
  • Нет очередей
Недостатки
  • -ужасный запах
  • Абсолютно не клиентоориентированный персонал
  • Антисанитария
  • Без перчаток
  • Жидко пресно невкусно
  • Одноразовая посуда
  • Пластиковые приборы
  • Плохой внешний вид
neznau9ni4egoне рекомендует
Сударыня, добрый день. Сожалеем о неприятных впечатлениях!
Позвольте пояснить: необходимость использования перчаток действительно определяется типом операции, выполняемой поваром. Это определяют правила Санпин 2.3.6.1079-01 («Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»), которые мы строго соблюдаем. Так, например, повара не обязаны выполнять все операции в перчатках, а только те, которые подразумевают прямой контакт рук с продуктами.
Очень сожалеем, что блюдо не пришлось вам по вкусу и очень надеемся, что в нашем меню вы еще найдете для себя любимые сочетания! Ознакомиться с меню вы всегда можете на официальном сайте [ссылка].
Очень надеемся, что вы останетесь нашим гостем.
Всегда рады вам в "Теремке"!
05.07.2019
Спасибо за обратную связь!
По кухне:
Не каждый контейнер с заготовками был прикрыт крышками (если бы у кассы была очередь, или же в принципе были гости, это было бы допустимо, так как повар находится в процессе приготовления. В обратном случае продукция может просто заветрится), пусть, на Ваш взгляд, я придираюсь, но даже дома, я держу продукты в закрытых контейнерах.
Почему подогрев происходит в микроволновке? Блюдо прогревается неравномерно. Нарушение температурного режима блюда (капуста кипяток, грудка тёплая). Дома я, конечно, греют в микроволновке, но дом не ресторан/кафе
Блюдо выглядит совсем не эстетично. Мне просто шмякнули капусту + кусочек грудки. Ну неужели нельзя соблюдать эстетику? Я понимаю, что тушёная капуста не самое красивое блюдо, но хоть выложите нормально. На момент получения блюда, аппетит просто пропал.
Вкус: капуста безвкусная. Я понимаю, что соль-зло, но блюдо должно иметь хоть какой то вкус. Курица сухая: грудка, конечно, не всегда получается сочной, ее легко пересушить, но, наверняка, повар должен знать как сделать так, что бы грудка вышла приятная и сочная.

Обучение кассира: ей крайне необходима компетенция "Ориентация на клиента" + стоит провести тренинг по увеличению чека (от кассира ни здрасте, ни предложении помощи в выборе блюда, хотя я потратила некоторое время на подборку, на мои вопросы о том, из чего состоит блюдо, кассир ответила, но вот у меня остался неприятный осадок из серии: какая же я глупая, зачем я спрашиваю что входит в состав капусты с яйцом, если тут все и так очевидно... очевидно, да не совсем, мне необходимо было понимать что то может еще есть в составе, не для саморазвития же интересовалась).