Полюбила я продукцию Нивею и удача улыбается мне, что меня выбирает рандом. На этот раз мне прислали набор "ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «MAKE UP EXPERT» (ФЛЮИД ОСНОВА И ТАЮЩАЯ МАСКА)"
Создавать ветку я не решилась и поэтому о каждом средстве напишу отдельно. В продаже он так же есть.
Крем можно купить обсалютно везде. В магазинах красоты, пятерочке, магните, ленте, рив гоше, летуале. Настолько популярный бренд что с ним работают магазины,конечно же ИМ.
Упаковка
Сам крем находится в картонной коробке белого цвета с синим описанием. На ней прочитать можно все о креме, составе, применение и производитель.
А еще на коробке изображены шаги ухода за лицом. Жаль что у меня не все средства из этой серии Нет 3 шага. Другие составляющие крема можно прочитать на донышке коробки. Здесь же информация о производителе. Данный крем сделан в Польше. Объем 50 мл.
Крем флюид под макияж - это второй шаг в линейке Нивея по уходу за лицом. В то время как несмываемая маска является 4 шагом, завершающим. Но на самом первом месте идет Выравнивающий эксфолиант NIVEA Make Up Expert с AHA - кислотами перед макияжем .
Изначально крем был в слюде но я перед тестированием сняла ее.
Как же мне ещё повезло, что крем изготовлен имено для жирной кожи. Обладательницей которой я являюсь, но может также использоваться и для чувствительной и сухой кожи.
Открыв козырек меня встречает приветствующие слова.
Сам крем находится в пластиковой баночке белого цвета. На самой баночке очень мало что написано. Крышка откручивающиеся и под ней фальгированная мембрана с логотипом бренда. Плотно прилагающая к банке шайбы.
Консистенция: это белый невесомый, полупрозрачный гель.
Флюид имеет очень приятный нежный аромат - пахнет очень классно, легко, ненавязчиво. Так бы его и нюхала весь день.
Впитывается крем практически мгновенно, липкой пленки не оставляет.
Действует как крем и праймер одновременно - увлажняет, быстро впитывается, выравнивает рельеф, не скатывается под макияжем, напротив увеличивая его «сцепление» с кожей!
Моя кожа отреагировала на флюид хорошо - без покраснений, зуда и высыпаний. После того как флюид впитался, кожа становится матовой, бархатистой и очень приятной на ощупь. Данным флюидом от Нивеи я осталась довольна и пользуюсь им с удовольствием.
Как основа под макияж крем флюид от Нивея очень хорош. Цену его незнаю, но думаю бюджетный и доступен нам российским женщинам. Рекомендую и Вам его попробовать.
Спасибо за внимание.