Первый раз я заказала данную маску,работая в одном известном интернет-магазине. Имея хорошую скидку постоянного покупателя, часто пробовала разные косметические продукты.
Данная маска была с хорошим рейтингом,отзывались о ней очень положительно и я решила попробовать.
Вообще Кора известна своими масками и хорошей салонный серией. Так же я обратила внимание на то,что эта косметика продается в аптеках.
Маска заявлена как Маска для жирной, проблемной и комбинированной кожи.
Способ применения с сайта Кора:
Не имеет возрастных ограничений. 1-2 раза в неделю наносить маску равномерным тонким слоем на увлажненную кожу лица. Через 15–20 мин смыть теплой водой. Нанести Крем для жирной и комбинированной кожи. Для получения более длительного восстанавливающего действия маску нанести локально на проблемные участки и оставить на 4–6 ч. Курс применения: 10-20 процедур. При сальных высыпаниях рекомендуется первые 5 процедур проводить ежедневно. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Читаем состав ниже:
Кожу имею комбинированную, сухую на лбу и щеках, жирную - на носу.
Маска сама кремового цвета с легким лимонным ароматом.
Консистенция маски так же кремовая-как взбитый творог и достаточно концентрированная, густая, поэтому маски хватает на очень долгий срок:
Ощущения от применения:
-Маска на лицо распределяется довольно плотным слоем, не течет ни капли;
-вызывает при этом во время употребления легкое пощипывания, которое у меня- человека с чувствительной и аллергичной кожей ни разу за использование с 2016 года не вызвало никакой аллергии;
-при регулярном применении маска хорошо чистит поры-черные точки немного растворяются и бледнеют пятна от прыщиков. Лично я ей спасаюсь, когда долгое время не бываю на чистке;
- кожа выглядит определенно более ухоженно;
- притом, что маска для комбинированной и жирной кожи, она совершенно бережно обращается с ней, не сушит и не сжигает кислотами, что действительно правильно в отличие от многих дремучих средств, которые иссушают кожу, отчего жирнится она начинает еще больше.
У меня это был первый мой продукт марки Кора, после которого я поняла, что буду пробовать по возможности все подходящие моей кожи их средства.
Маски мне хватило на полтора года, хотя признаюсь, было время, когда я забрасывала использование, просто каждый раз откладывая до следующего дня.
Так же стоит отметить, что маска может показаться несколько слабой для действительно толстой, жирной кожи с большими порами. Однако при регулярном использовании она даст свои плоды, я уверенна.
Очень понравилась, всем советую. Наряду с Деликатный гоммаж с фитоэнзимами Кора. Несправедливо многими оцененный
-это мой самый любимый продукт Кора.