Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 01:53

После новогодних праздников и затянувшейся депрессии,дернуло меня покраситься в красноватый каштан. На деле получила цвет красного дерева у корней-излюбленный оттенок пенсионерок и Розы Сябитовой. Утром же побежала в индустрию красоты покупать коричневый каштан. Из палитры ,которую полностью смели перед новым годом,а новой поставки еще не было,оказался только 4.0 коричневый.

Благополучно взяла ,в раскладке показался темноват,в моем случае ,это даже плюс. Прискакала домой,навела красочки 1 к 1. Расход очень экономичный,мне хватило половины тубы,плюс половинка 6%оксида этой же серии. Размешала,нанесла и через полчаса получила превосходный дорогой оттенок и шелк вместо волос! Ранее излюбленные краски позорно померкли на ее фоне!!!

Блеск нереальный,волосы струятся,структура превосходная,хвост толще. Оттенок- самое то,что нужно душеньке моей. Буду брать ее,т.к. результат соответствует раскладке палитры.

По прошествии более месяца после окрашивания:смывается красочка умеренно ,со всеми безаммиачными красками это происходит. Мне нравится оттенок ,который получается в итоге. Натуральный цвет и выглядит дорого,без ржавчины как у многих других красок этого ряда. Удовлетворена абсолютно состоянием волос,нет выпадения или ломкости/сухости/сечения. Отличные и здоровые волосы, как и до окрашивания,хотя никаких бадов не принимала и маслами не пользовалась в этот период.

FioletTulipрекомендует