Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 13:10

Всем доброго дня!!!

Я каждый день использую дезодоранты и считаю это правильно. Ведь приятно когда ощущаешь чистоту,приятный запах,а не запах пота. Использовала я всегда дезодоранты антиперспиранты,но вот именно на сайте айрекоменд много раз видела отзывы на натуральные дезодоранты и решила тоже заказать ))) Мой выбор был дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"

☆ Общая информация:

Бренд: ECOCRAFT

Цена: 509 рублей

Объём: 100мл

Купить: Прямая ссылка на дезодорант , wildberries

Страна : Россия

Срок годности: годен до 07.2022 года

☆От производителя:

Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.

Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.

Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.

Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.

Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.

Уже по описанию нравится мне.

☆Внешний вид и дизайн:

Очень необычно видеть дезодорант в стеклянном флаконе. Стекло тёмного цвета и достаточно плотное. Флакон не большой,видно внутри,что находится жидкость и можно контролировать её расход. Так же на флаконе есть наклейка с очень красочным рисунком и в середине круг с названием бренда,с другой стороны есть вся необходимая информация, как пользоваться,состав,срок годности и так далее.

Сверху дезодорант закрывается прозрачной пластиковой крышкой, она плотно закрывается. Так же есть распылитель на который нужно нажимать,работает исправно и распыляет достаточно средства. ☆Состав:

деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Натуральный,хороший состав и кстати не тестируется на животных.

Способ применения:

встряхнуть флакон, распылить на кожу, дождаться высыхания.

☆Консистенция и цвет:

Дезодорант жидкий как вода,полностью прозрачный и без каких-либо вкраплений.

☆Аромат:

Очень необычный, натуральный,я чувствую аромат зелени и запах как будто абрикосовую косточку раздовили и там внутри есть ядро,вот оно именно так пахнет.

☆Мой опыт использования:

Я дезодорант использую обязательно утром. После душа,на чистую и сухую кожу распыляю дезодорант,мне хватает двух нажатий. В течение 30 -50 секунд жидкость высыхает и кожа необычно пахнет дезодорантом. В течение дня не вызывает дискомфорта и весь день кожа не потеет. Кстати так же дезодорант убивает микробы и это радует. Так же я использую этот дезодорант сразу после бритья подмышек,он убирает все раздражения и не щиплет кожу. Вообще крутой.

А так же хотела бы отметить ,что трубочка которая внутри флакона достаёт до дна флакона и полностью дезодорант расходуется. Мне это нравится.☆Итог:

Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance", мне очень понравился. Расходуется он очень экономно. Защищает от пота целый день,имеет приятный и необычный аромат. Полностью натуральный состав, даже дочка подросток пшикает,когда знает,что у неё будет урок физической культуры. Раздражение и аллергия не возникает,даже наоборот после бритья снимает раздражение. На одежде следов не оставляет.Кожу не сушит. Я довольна,что приобрела этот натуральный дезодорант.

☆☆☆ К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Защищает от бактерий
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не сушит кожу
  • Не тестирован на животных
  • Помогает устранить неприятный запах
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение
  • Хватит надолго
  • Хорошо распыляет
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Обожаю такие природные запахи. Пользовалась подобным, но давно - хорошая вещь
Я прям очень довольна
09.09.2020
Какой необычный флакон, не видела в продаже
09.09.2020
Вот у меня тоже этот первый
какой интересный 😂
И очень удачный
Я впервые вижу такой 🤔
Попробуйте обязательно
Попробовала бы, кристалл надоел
Кристалл не покупаю
09.09.2020
на мой взгляд - это самый удачный у них аромат))) брала несколько средств только из-за этого запаха, чудесный)
09.09.2020
Я вот впервые попробовала и очень довольна
Люблю натуральные дезики.)
Очень хорошие
09.09.2020
Впервые встречаю подобный формат! Очень интересный отзыв. Спасибо!
Рада ,что полезен
09.09.2020
Необычный аромат для привычных покупных дезодорантов)) Но очень интересный. Да и натуральный состав не может не радовать)
Обожаю натуральные средства
09.09.2020
ого еще такие дезодоранты у Экокрафта есть)) не знала
Теперь знаете))))
09.09.2020
Был он тоже у меня и весьма неплохой эффект оказывал.
И расход совсем маленький
Интересный, надо попробовать!
Обязательно попробуйте
10.09.2020
Я люблю этот бренд за его прекрасный аромат. Все средства этого бренда прекрасно пахнут и очень качественные
11.09.2020
Необычный дезодорант. Хорошая штука, не вредный главное