Всем доброго дня!!!
Я каждый день использую дезодоранты и считаю это правильно. Ведь приятно когда ощущаешь чистоту,приятный запах,а не запах пота. Использовала я всегда дезодоранты антиперспиранты,но вот именно на сайте айрекоменд много раз видела отзывы на натуральные дезодоранты и решила тоже заказать ))) Мой выбор был дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance"
☆ Общая информация:
Бренд: ECOCRAFT
Цена: 509 рублей
Объём: 100мл
Купить: Прямая ссылка на дезодорант , wildberries
Страна : Россия
Срок годности: годен до 07.2022 года
☆От производителя:
Дезодорант борется с неприятным запахом пота , предотвращает развитие бактерий.
Экстракты мяты, шалфея и корня березы – природные противомикробные средства.
Цветочная вода сосны и шалфея обладают мягким антисептическим и противовоспалительным действием.
Провитамин В5 заживляет и защищает нежную кожу подмышек. цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны.
Аромат «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.
Уже по описанию нравится мне.
☆Внешний вид и дизайн:
Очень необычно видеть дезодорант в стеклянном флаконе. Стекло тёмного цвета и достаточно плотное. Флакон не большой,видно внутри,что находится жидкость и можно контролировать её расход. Так же на флаконе есть наклейка с очень красочным рисунком и в середине круг с названием бренда,с другой стороны есть вся необходимая информация, как пользоваться,состав,срок годности и так далее.
Сверху дезодорант закрывается прозрачной пластиковой крышкой, она плотно закрывается. Так же есть распылитель на который нужно нажимать,работает исправно и распыляет достаточно средства.
☆Состав:
деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом корня березы, экстрактом шалфея, цветочная вода шалфея, цветочная вода сосны, , алюмокалиевые квасцы, салициловая кислота, молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Натуральный,хороший состав и кстати не тестируется на животных.
Способ применения:
встряхнуть флакон, распылить на кожу, дождаться высыхания.
☆Консистенция и цвет:
Дезодорант жидкий как вода,полностью прозрачный и без каких-либо вкраплений.
☆Аромат:
Очень необычный, натуральный,я чувствую аромат зелени и запах как будто абрикосовую косточку раздовили и там внутри есть ядро,вот оно именно так пахнет.
☆Мой опыт использования:
Я дезодорант использую обязательно утром. После душа,на чистую и сухую кожу распыляю дезодорант,мне хватает двух нажатий. В течение 30 -50 секунд жидкость высыхает и кожа необычно пахнет дезодорантом. В течение дня не вызывает дискомфорта и весь день кожа не потеет. Кстати так же дезодорант убивает микробы и это радует. Так же я использую этот дезодорант сразу после бритья подмышек,он убирает все раздражения и не щиплет кожу. Вообще крутой.
А так же хотела бы отметить ,что трубочка которая внутри флакона достаёт до дна флакона и полностью дезодорант расходуется. Мне это нравится.
☆Итог:
Дезодорант ECOCRAFT Натуральный для тела "Rain fragrance", мне очень понравился. Расходуется он очень экономно. Защищает от пота целый день,имеет приятный и необычный аромат. Полностью натуральный состав, даже дочка подросток пшикает,когда знает,что у неё будет урок физической культуры. Раздражение и аллергия не возникает,даже наоборот после бритья снимает раздражение. На одежде следов не оставляет.Кожу не сушит. Я довольна,что приобрела этот натуральный дезодорант.
☆☆☆ К покупке рекомендую.