Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 19:25

877 руб

Сегодня хотела бы поделиться отзывом на гидрогелевые патчи от Petitfee.

Это мои первые гидрогелевые патчи. Почему мой выбор пал именно на них, а не на популярные патчи с енотом? Ну во-первых, я увидела их на скидке, да да, я та девушка что покупает практически все на скидках?Во-вторых, как бы это странно не казалось, на эти патчи не было отзывов и я решила попробовать их, тем более что за 60 шт. 877 рублей (покупала на Wildberries) я посчитала что это достаточно бюджетно, если на том же IHerb патчи стоили от 1000.

Ну комплект мне кажется во всех патчах одинаковый, это защитная мембрана и лопатка. Если в патчах с енотом там крышечка, то тут просто мембрана. Я, например, на это не обращаю внимание, потому что пользуюсь ими только дома и лежат они у меня в холодильнике, но если вы планируете брать их с собой в поездки, то это не тот вариант, они скорее всего прольются.

Сами патчи черные с золотым вкраплением.

Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Черный жемчуг и его пудра в составе увлажняют, подтягивают кожу, насыщают ее минералами. 24-х каратное золото оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи.

Действительно, сыворотки очень много, что в баночке, что и на самом патче.

Наношу я их по мере необходимости. Если например у меня ужасные синяки под глазами, то большой стороной к внутреннему углу глаза, а если нужно просто увлажнить область под глазами, то как на фото.

В инструкции написано что нужно держать минут 20-30, я обычно сижу с ними минут 40, может даже час. Включаю серию какого-нибудь сериала и даже не замечаю их? Очень удобная форма у них, у меня они ни разу не соскальзывали, хоть сижу, хоть лежу. Опять же, почему не взяла енотов, мне на понравилось, что они одной формы в виде полукруга.

По поводу эффекта: 1)если у меня синяки, то повторюсь, я наношу большую часть патча ко внутреннему уголку глаза, сижу минут 40 и область под глазами высветляется! Для меня было шоком, что они реально сработали!

2)если мне нужно просто увлажнить область под глазами, то я наношу маленькой стороной ко внутреннему уголку и сижу минут 20, этого вполне хватит. Если например предстоит какое-то мероприятие, то вполне хватит минут 20 чтобы они подействовали.

По поводу состава, ничего не могу сказать. Я такой человек, если продукт работает, то мне все равно из чего он состоит. Если бы мне жгло или были бы неприятные ощущения, то я бы просто перестала ими пользоваться. Если кому-то важно, в составе есть спирт (0,5%), поэтому у кого нежная кожа под глазами, советую либо побольше почитать отзывов, либо где-нибудь их попробовать (не знаю продают ли эти патчи по одной паре), или например у подружки.

Слева-после, справа-до
Лично я всегда вижу результат, может на фото и не сильно видно, но в реальной жизни заметна область которая высветляется, как раз таки по форме патча.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Высветляют круги под глазами
  • Удобная форма
anutik-lyutikрекомендует
29.10.2018
Интересно попробовать такие патчи!)