Всем привет! Сегодня я расскажу вам о краске-муссе от Schwarzkopf.
Начнут с того, что я, начиная с 13 лет, всегда хотела изменить свой цвет волос. Но мама не разрешала, говорила, что испорчу волосы. У меня были темно-русые волосы. В 14 лет мама разрешила покрасить волосы хной. Так что, некоторое время я ходила с волосами с рыжим отливом. Затем, в конце февраля я узнала об осветляющем геле от Лореаль. Естественно, решила попробовать. В итоге, гель + солнце дали мне рыжий цвет волос. Я стала рыжей. Но потом, когда я перестала пользоваться гелием, мои волосы выглядили так:
Видны отросшие корни. Мне это не нравилось. И я захотела выравнять цвет, сделать свои волосы однотонными. Я, если честно, не знала, какой цвет хочу. Мне нравились каштановые оттенки, пепельные и рыжие. Но когда я все таки решилась на покраску, я выбрала русый цвет волос. Мне казалось, что лучше начать с натуральных оттенков. Тогда я нашла краску-мусс. Мне показалось замечательной идеей, что краску легко наносить. И поэтому решительно пошла в магазин за данным средством.
В Просторе я обсудила выбор краски с консультантом и мы остановились на оттенком 950: золотисто-русый.
Сзади упупаковки написаны обещания производителя и показано, какой цвет у вас должен получиться.
Упаковка милая, фиолетового цвета. Привлекает своим стилем. Очень красочная. Сразу обращаешь на неё внимание.
Содержимое упаковки; инструкция, перчатки, помпа, окрашивающий гель, флакон с проявляющей эмульсией и маска для волос.
В инструкции всё подробно расписано, как что делать. На самом деле, все очень просто. Перелить гель во флакон с эмульсией, надеть роману, перевернуть 2-3 раза и всё. Выдавливается легко. Наносить тоже очень просто. На мои волосы было даже очень много средства. Так что, на густые волосы чуть ниже плеч вам хватит сполна. После нанесения нужно подождать 30 минут. Кстати, запах очень приятный. Немного цветочный. В отличии от Лореаль Преферанс, который использует моя мама, запах просто изумительный. Преферанс же ужасно воняет, хотя и стойкий очень. Вот фото, после нанесения:
После того, как я подождала нужное время, я пошла смывать краску с волос. Смылась она достаточно быстро. После этого я нанесла на 2 минуты маску. Маска очень хорошая, мне напоминает мою маску от Лореаль из серии "Сила Аргенина".
Далее я высушила волосы. И вот результат окрашивания ( на первом фото цвет отдаёт в рыжий, на втором более правдоподобный цвет):
Сравнение цвета волос с цветом на коробке:
Цвет волос сравнялся. Получился очень красивый и натуральный. Волосы не пострадали. Стали немного сухими, но так всегда бывает после окрашивания. Позже буду разными средствами приводить в порядок.
В целом, мне очень понравился результат. Кажется, что волосы вообще не крашеные. Очень натурально смотрятся.
Прошло немного времени. Душа требует изменений. Мне вдруг резко захотелось стать темненькой. Купила себе самый темный оттенок.
Комплектация не изменилась. Волосы окрашивать все так же удобно. Волосы прокрасились практически равномерно. Иногда выступал рыжий оттенок после окрашивания Лореалевским Кастингом.
Цвет мне не очень подошел. Поэтому я начала его интенсивно смывать. Сходил пятнами