Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 06:46

Мне 26 и я впервые решила подкраситься.. К тому же самостоятельно... Ну вот такой я экспериментатор! =)

Слева до (натуральный), справа после N400

Выбрала эту краску, т.к. по задуманной производителем идее она не долга течь и ее удобно наносить без помощи кого-либо. К слову сказать - я обладательница длинных волос, и что красить себя вероятно не удобно - я даже не задумалась - это ж мусс. Купив 2 упаковки краски, немного темнее моего натурального цвета, я приступила к осуществлению плана. Всё легко и просто смешивается, наносится, держится. Не приятно то, что временами капает... Смывается и ... фууу .... Ощущение сухих волос-соломы, беее какие неприятные волосы, но есть бальзам и о чудо! Они вновь такие же нежненькие и приятные как были, только чуть темнее 😊 На самом деле было не сложно себя красить, но мне не понравился результат.

Как я уже сказала, сухость волос ощутилась сразу. Были полосы тех мест, где краска не взялась и это не слишком эстетично смотрелось. (В темноте и не заметишь, но стоит прямым лучам света попасть ... И всё становится видно) может это из-за того, что волосы слишком длинные, может что сильно натуральные 😊 но врят ли из-за моих рук 😊

Не стану говорить, что краска плохая... Просто мне не понравилась и моим волосам тоже.

Поэтому на след день я вновь пошла в магазин, но на этот раз купила не массмаркет, а профессиональную краску Cutrin и вновь сама себя окрасила, это было чуть сложнее, но результат успешный! =)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Практически не пахнет
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Не стоит тех денег которые за него просят
  • Полосит
  • Течет
tsarevna88не рекомендует
14.02.2015
Вам ещё повезло 😉 я с таким муссом стала кирпично-рыжего цвета, вместо темно-русого.
14.02.2015
хо-хо-хо
и как вы вышли из ситуации?
15.02.2015
Масляные маски;) цвет хорошо вымывают из волос. Недели через 2-3 была вполне терпимого цвета - золотисто-рыжей. Окраска в русый и все хорошо :)))
15.02.2015
Зря вы вобще краситься решили.Потом проблем куча может быть -и выпадение и сухость и т.д.Лучше бы просто оттеночным шампунем покрасились-вреда бы меньше было