Опубликовано 28 Январь, 2021 - 09:07

Всем привет! . Сегодня делюсь отзывом тестирования Шампуня Дары Природы Бессульфатный травяной №3 Укрепляющий корни и улучшающий рост волос

Стоимость: 370 руб

Объем: 250 мл

Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Бренд: Дары природы

Производство: Краснодарский край, г. Горяий Ключ

Место приобретения: здесь

Упаковка

Флакон из темного пластика где на лицевой стороне надпись названия и перечень предназначения

На оборотной стороне вся общая информация о продукте, в том числе состав, применение и дата изготовления.

Крышка у шампуня белого цвета, флип топ. Она очень тугая, с одной стороны хорошо не пролить при определенных ситуациях. А с другой стороны мокрыми руками надо приложить усилия чтоб открыть, я сейчас приноровилась, сначала открываю флакон, а потом уже смачиваю волосы.

Описание от производителя:

Шампунь интенсивно увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные волосяные луковицы и пробуждает спящие; замедляет процесс выпадения волос и стимулирует рост новых; повышает прочность волос и восстанавливает их структуру. Волосы приобретают силу, блеск и эластичность.
Экстракт корня аира укрепляет волосяные луковицы, усиливает рост волос, уменьшает ломкость, препятствует их выпадению.
Экстракт хмеля оказывает успокаивающее и увлажняющее действие на кожу, способствует восстановлению сухих и ослабленных волос.
Экстракт клевера укрепляет корни, придаёт силу безжизненным волосам, увлажняет кожу головы, насыщает волосы блеском и оживляет цвет.
Гидролат крапивы стимулирует рост новых волос, увеличивая их густоту, снимает раздражение, сухость кожи, нормализует кровообращение.

Состав просто натуральная бомба, эфирные масла- это набор моих любимых специй. Травянистые экстракты - все что применялось нашими бабушками. Экоголик одобрил такой состав и я с ним солидарна

Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат крапивы, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракты: хмель, крапива, аир, бессмертник, каштан, гинкго-билоба, клевер, тополь; эфирные масла: базилик, имбирь, мята, иланг-иланг; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия.

Цвет, запах, консистенция.

По цвету светло коричневый, слегка бледнее,чем Шампунь Дары природы Для жирных волос и кожи головы полюбившийся мне. Аромат трав с мятой я оценила в первые секунды. Может кому то и не нравятся простые ароматы, но мне аллергику они подходят и я спокойно могу применять такие средства с безопасностью для здоровья.

Применение

У меня тонкие и редкие волосы, быстро жирнятся и концы секутся. Выпадают при расчесывание и растут медленно, концы подстригаю, а вот чтоб хотя бы 10 см отстричь лет 5 ждать нужно.

Фото до

Шампунь пенится слабо, я и не ожидала шикарной пены, все же он бессульфатный. Хорошая пена получилась со второго раза.

Смывается легко и быстро, оставляя ароматный шлейф в ванной и на волосах.

Результат

Хорошо промытые волосы с прикорневым объемом. Мягкие, совершенно не пушатся и легко расчесываются без клочков волос на массажке. Мне очень нравится естественный блеск и цвет волос, у меня такой бывает только летом. Волоски меньше ломаются, они стали более плотными. Роста я не заметила, наверное таким средством надо пользоваться дольше, чтоб увидеть результат длины. Меня вполне устраивают такие плюсы. Аллергии и перхоти на средство нет.

Плюсы:

• аромат
  • состав
  • блеск и цвет
  • увлажняет и укрепляет корни
  • стоимость для эко средства
  • небольшой расход

Минусы:

• нет

Итог: шампунь отлично питает и укрепляет волосы. Приятный аромат успокаивает и расслабляет. Мои волосы получили здоровый цвет и блеск. Рекомендую.

Достоинства
  • Богатый натуральный аромат трав
  • Натуральный состав без сульфатов
  • Не пересушивает
  • Останавливает выпадение
  • Придает волосам блеск
  • Укрепляет корни волос
  • Эффект здоровых волос
Недостатки
  • Нет
sherstobitovasv...рекомендует
Ухоженные волосы) Надо почитать ещё ваши отзывы
Состав просто чудо!
Тоже жду от них посылку
По описанию мне нравится
Какой хороший!
28.01.2021
Нравится продукция бренда, но шампуни у них еще не пробовала
Буду иметь в виду. Шампунь классный 😊
28.01.2021
Уже не первый раз вижу у вас шикарный шампунь с натуральным составом!
Спасибо. Поддержу отзыв.
Эффективный шампунь 👍
28.01.2021
Восхищаюсь составом. Я когда-то купила шампунь с идеальным составом, но голову помыть не получилось, пришлось перемывать шаппунем с поганеньким составом 😂😂
Тоже длинные волосы, тоже ищу идеальное средство. Привыкла, что бессульфатные плоховато промывают...
Хороший 😉
Классно, когда после шампуня не нужно бальзама ) Хороший
Отличная шампунька! 😊
Классный)
29.01.2021
Мятные ароматы нравятся) шампунь волосы промывает хорошо)
Травяной аромат ❤️
29.01.2021
для неокрашенных волос это то, что нужно!
состав прекрасный)
04.02.2021