Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию Травяной бессульфатный шампунь № 3 от компании Дары природы.
Объем: 250 мл.
Производство: Россия.
Этот шампунь получила в коробочке вместе с другими средствами, упаковано так серьезно и оригинально, даже сургучная печать была)
А содержимое очень порадовало:
Все приехало целым и невредимым.
СОСТАВ:
Состав у шампуня очень хороший, много натуральных экстрактов, полезных для волос.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Шампунь находится в высоком затемненном флаконе, через стенки которого при ярком свете видно остатки средства.
На приклеенной этикетке вкруговую расположена вся необходимая информация.
У флакона простая крышка флип-топ, открывается легко подушечкой пальца и закрывается плотно и надежно.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Шампунь однородной довольно жидкой консистенции, быстро растекается и бежевого цвета.
Пахнет очень натуральным запахом трав: чувствуются крапива, мята и имбирь и еще какие-то нотки. На волосах этот запах совсем не сохраняется.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Необходимое количество шампуня наносить на влажные волосы, массажными движениями вспенить. Для наилучшего результата оставить шампунь на коже головы и волосах на 2-3 минуты (натуральным активным компонентам необходимо время), после смыть шампунь тёплой водой.
Пенообразование у шампуня среднее, но это вполне ожидаемо, все же у него натуральный состав. На руках пены маловато, но на волосах пенится уже лучше. Как и указано, оставляю на голове буквально на пару минут.
Смывается шампунь хорошо, нет ощущения, что волосы не промылись. Мытье головы этим шампунем очень похоже на споласкивание волос настоем от запаренного веника в бане вместе с крапивой. После этого шампуня я использую шампунь от перхоти. Уже писала о том, как не подошел предыдущий новый для меня шампунь от Levrana и вызвал сильную перхоть. Эти два шампуня сочетаются хорошо.
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Мне очень понравилось пользоваться этим травяным шампунем.
✔ Мягкость.
Волосы очень мягкие после него, их безумно приятно трогать. Обычно кончики были сухими и жесткими, неприятными на ощупь, а с этим средством такого нет, волосы эластичные до самых кончиков.
✔ Очищение.
Мои волосы нормального типа, жирность на корнях появляется на 2-3 день. И шампунь отлично промывает корни, для этого как обычно промываю волосы два раза. Волосы чистые и рассыпчатые у корней и уже почти нет перхоти. На фото мелких крупинок и не видно, но зуда точно уже нет.
✔ Блеск.
Волосы красиво переливаются естественным блеском и выглядят здоровыми, а то после того, как началась перхоть они уже на вид перестали быть такими. Да и из-за зуда от перхоти точно не было ощущения, что волосы здоровы, а сейчас за 2 недели они почти пришли в норму.
✔ Расчесывание.
Для лучшего расчесывания я всегда использую бальзам или кондиционер для волос, иначе с любым шампунем волосы плохо расчесываются.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Спрей-фиксатор Levrana: натуральное средство для укрощения пушистой гривы.
Масло для волос: что оно сделало с моими пушистыми волосами? Мои волосы никогда не были такими!
Маска для волос: сделает волосы здоровыми и красивыми. Результат на пористых непослушных волосах.
Маска для волос из Вьетнама: интенсивное питание волос по всей длине.
Gravier CeBio: шампунь со 100% натуральным составом.
Шампунь-кондиционер Palmer's: ухоженные и здоровые волосы, не 2в1, но работает.
Кондиционер для волос: натуральный состав, безумно мягкие волосы.