Опубликовано 21 Январь, 2021 - 14:41

Здравствуйте!

Хочу рассказать о натуральном средстве для волос от Levrana.

Active shampoo «Caffeine 1% + Piperine & DHQ», шампунь.

Объем: 250 мл.

Производство: Россия.

СОСТАВ:

У шампуня полностью натуральный состав, все ингредиенты высокого качества, о чем говорит знак европейского сертификата Ecocert на этикетке.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Шампунь находится в пластиком флаконе черного цвета, да и вся линейка этих средств выполнена в данном стиле. Упаковка поблескивает серебристым геометрическим рисунком на боку.

На этикетке шампуня вкруговую напечатано подробное описание средства и вся необходимая информация.

У флакона помповый удобный дозатор. Работает без перебоев. Открывается и закрывается легко: просто поворотом носика вправо или влево. Ничего не протекает и в лежачем положении.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Шампунь довольно густой консистенции. Текстура однородная и вязкая, нет яркого цвета, просто мутноватое средство.

Запах довольно сильный травяной, но на волосах сохраняется, хоть и не сразу поняла, что так сильно пахнет шампунь или бальзам из этой же серии. Когда попробовала использовать их по отдельности, стало понятно, что это бальзам пахнет так сильно и неприятно. А у шампуня вполне обычный травяной натуральный запах.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, вспенить массажными движениями, приподнимая корни волос, слегка втирая средство. Смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного применения.

Пенообразование у шампуня среднее, так показалось на руке:

Но чтобы добиться хоть немного пены на голове, пришлось голову мыть три раза.

Расход у него очень большой, чтобы он хоть как-то пенился, надо мыть голову каждый день. Вымыть просто несвежие волосы его уходит очень много, а когда корни уже жирными становятся, то вообще не понятно, промылись они или нет. Этого флакона хватило всего лишь на месяц.

Смывается обычно, проблем не возникает.

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Показания к применению:

Оказывает биологическую активность на ослабленные, редкие волосы. Можно использовать в качестве поддерживающего ухода в период активного выпадения волос, а также для защиты от негативного влияния окружающей среды.

Использовала шампунь я одна в течение месяца, мою обычно три раза в неделю, флакон уже пуст:

В начале использования главной проблемой было вымыть волосы так, чтобы они очистились. Состояние волос было обычным: пушистые с естественным блеском, все как всегда.

Но вот закончился шампунь, появился и самый главный результат от его использования:

✔ Перхоть.

Появилась перхоть, которой не было с прошлой весны. А с ней, конечно, и зуд головы. Ладно хоть шампунь от перхоти с того времени остался.

✔ Очищение.

Шампунь волосы промывает, если его использовать много и мыть голову по три раза. Так что мыть голову лучше чаще, чтобы точно корни волос промылись.

✔ Выпадение волос.

Умеренное выпадение как было, так и осталось. Шампунь на это никак не повлиял. Так что никакой "биологической активности" точно не наблюдалось.

Шампунь абсолютно не подошел моим волосам.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Большой расход
  • На рост волос не влияет
  • Не пенится
  • Плохо промывает волосы
  • Появилась перхоть
  • Сложно промыть корни
afina_87не рекомендует
Какой ужас, буду знать 😞
Не всем подходит
Печальный результат 😞
Жесть 😕
Результат, конечно, ужасный
21.01.2021
Блин надо же, мне эта марка понравилась, правда шампунь такой не пробовала.
21.01.2021
да, в целом марка понравилась, а от несмываемого масла я и вовсе в восторге, а вот шампунь совсем не подошел.
21.01.2021
Жесть. Я пробовала из этой линейки с пробиотиком - прям понравился.
Да уж, печалька(
21.01.2021
Ничего себе! А мне прекрасно подошел...
Вроде состав хороший. Обидно. 😞
Ууух, какие минусы((