Опубликовано 24 Август, 2016 - 10:04
Первый продукт от спивакъ, который мне реально очень понравился-это "Апельсиновая маска". Прекрасно подсушивает воспаления и матирует жирные участки. Проблемная кожа оценит её по достоинству.Но есть нюанс!
Достоинства
- *Экономичный расход
- + легко смывается
- + подсушивает прыщики
- + приемлемая стоимость
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Матирует жирные участки
- Надолго питает и увлажняет
- Хвататет на долго
Недостатки
- Если передержать,может вызвать раздражение
- Иногда печет кожу
Svetok22рекомендует
У меня нету аллергии на цитрусовые, нужно будет попробовать))) Как раз моя кожа скоро "расцветет" 😁
Понравилась по описанию. Нюансы не пугают. Подобные маски наношу только на ночь или если не собираюсь никуда идти. 😊
Я приглядывалась к этой маске, но взять побоялась - кожа склонна к сухости. Хорошо, что вам подошла)
У меня тоже нет аллергии на цитрусовые, да и вообще ни на что, но после пробы гидролата апельсина от спивакъ кожа отреагировала покраснением, опуханием и зудом, так что больше ничего с "апельсином" у них не беру, странный он у них 😁
Интересная маска, никогда не пробовала желтую глину. Жаль, что мне не подойдёт.
У меня была хвойная маска с зеленой глиной из этой серии. Тоже очень нравилась. Хочу попробовать и апельсиновую 😊
Может вызвать покраснение кожи"СпивакЪ" периодически грешит косячными концентрациями эфирных масел в продукте.
На сами цитрусовые и на их эфирки (если использовать их в правильном количестве) от того же производителя у меня аллергии нет, но попался как-то скраб с апельсином, который сразу же после нанесения начал люто жечь кожу. Я его сразу смыла, но как итог - химический ожёг. Самое забавное, что тот же скраб, купленный до того злосчастного, правда из другой партии никаких негативных эффектов не давал. 😞
ДЛя жирной кожи она хороша, но при использовании больше 2 раз в неделю - сушит кожу.
Консистенция у маски очень интересная. Я у спивак еще не пробовала продукцию, но эта маска по описанию понравилась
У меня есть аллергия на цитрусовые, но от какого-то средства проявляется, а от какого-то нет. С этой маской всё же рисковать не стану(
Такая маска от Спивак будет очень кстати, когда лень возиться и замешивать маску из глины и масел самостоятельно 😁
Неплохая масочка. Люблю глиняные, но вот эфирку апельсина не рискую в средства для лица добавлять. Может вызвать раздражение 😊
Долго смотрела у них на эту маску, но в итоге всё же заказала другую 😊 Думаю, что эту тоже как-нибудь закажу.
И правда на горчицу похожа 😊 Я бы такую для Т-зоны попробовала. Боюсь щеки бы точно взбунтовали от такой маски 😊
Хороший эффект от маски, приятно, что жирности на лице не оставляет, а наоборот подсушивает) Очень интересно почувствовать, к как она пахнет описали аромат очень привлекательно) Я вообще люблю глиняные маски от Спивакъ, у меня из белой глины, очень нравится) прекрасный такой ленивый вариант))
Желтая глина пока единственная, которую я обошла стороной, а тут еще и в сочетание с апельсином.... надо брать!
Отличная маска! У спивакЪ пробовала несколько масок, две питательных и одну глиняную, так вот глиняная ( она же хвойная ) оказалась очень хорошей. Я бы апельсиновую с удовольствием попробовала, да и желтую глину никогда не использовала)) Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь!
У нее много достоинств, но я так и не рискнула пробовать средства Спивакъ из-за чувствительности кожи.. боюсь))
Мне подсушивания воспалений однозначно нужны, не разу еще не пробовала желтую глину. Личико у тебя чистенькое 😊 у меня была такая маска с зеленой глиной, здорово охлаждала
Эту маску я хочу уже очень давно, но, когда была в корнере Спивакъ, все же взяла Лавандовую) Но теперь как только она у меня закончится, я побегу за этой)
Ещё 87 комментариев