Очень классная маска! Сочетает в себе как и глубокое очищение пор, так и увлажнение, да еще и дарит свежесть. Кожа после маски Чистая, Упругая и Красивая! Пользовалась маской как зимой, так и в более теплое время и иссушение кожи я не ощутила. Хорошо подойдет для ЛЮБОГО типа кожи и ЛЮБОГО времени года (и суток).
Представлена маска в индивидуальных сошетах (в розничной сети она так и продается). Я же заказывала через ИМ, поэтому маска пришла мне в отдельной запечатанной коробке с 10-ю сошетами по 15 г.
На коробке есть вся необходимая информация для чего и кого предназначена эта маска
Вообще идея с индивидуальными упаковками очень удобная, особенно это ощутимо в поездках
(экономия места колосальная)! Упаковки в 15 г с лихвой хватает на 2 раза (этот фактор меня очень порадовал!. К тому же, остатки маски хранились у меня до недели и маска не высохла и не превратилась в сухую глину!) поэтому в гостях, на даче, отдыхе и тд. у Вас всегда есть под рукой средство, которое хорошо очистит кожу
Маска представляет из себя плотный белый крем, прекрасно разноситься, хорошо ложиться на кожу. Во время процедуры не вызывает раздражения, жжения и другого дискомфорта.
Запах у нее свежий, немного морской, без выраженной приторной/химической отдушки
Заявлена маска как
глубоко очищая кожу и оказывающая «вакуумное» очищение пор
Это я могу 100%-но подтвердить и даже привести наглядные фото. Маска хорошо вытягивает из пор всякую бяку и даже их сужает. На фото ДО - кожа очищена скрабом (заметны широкие поры), на фото ПОСЛЕ кожа сразу после маски (БЕЗ тоника) и невооруженным глазом заметно на сколько поры очистились и сузились! Эффект меня от этой маски поражает!
Большой плюс маски в том, что она совершенно не сушит и не стягивает кожу (чем грешат многие глиняные маски).
Маска существенно освежает лицо, хотя, во время нанесения холодка никакого не ощущается. В составе есть компонент, который за эту свежесть и отвечает)
Эфирное масло бессмертника итальянского освежает, успокаивает кожу, создает эффект ароматерапии, гарантируя свежий и отдохнувший вид кожи.
Кожа после маски дышит чистотой и свежестью, ощущения такие, будто вы искупались в роднике с живой водой:)
Маска однозначно заслуживает внимания, как и наивысшего бала!
РЕКОМЕНДУЮ!
После маски обязательно использую тоник и крем, что бы кожа получила полноценный уход)