Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 22:53
Первый раз делала парафинотерапию - это потрясающе! ;) То что нужно при такой погоде, да и чтобы всегда ручки были нежными!
Anna4578рекомендует
Тоже заказала крем-парафин от Аравии, жду в предвкушении. Очень рада, что на него такие замечательные отзывы. Надеюсь, что мои ручки в зимний холод будут довольны.
Кстати, вы не пробовали шугаринг от Аравии? У них очень качественные пасты, которые используются в салонах.
Пробовала и пасту и средства до и после - отличные! Я довольна качеством при чем это производство наше! Соответственно и цена доступная, но сделано все на уровне!
Да, абсолютно с вами согласна, тоже купила такой парафин. Очень понравилась и цена на него (гораздо выгоднее, чем в салоне), и удобство в применении (не надо сидеть разогревать), и результат очень впечатляет, если честно, то при покупке сомневалась, что результат будет такой же как в салоне красоты и была права: результат даже лучше, так что теперь постоянно буду его покупать- очень достойный продукт, думаю что скоро на него будет просто огромное количество положительных отзывов. )))