Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 16:32

Здравствуйте.

Я очень долгое время пользовалась только пенками для умывания. Когдая попробовала что то другое, например Гель для умывания Мастерская Олеси Мустаевой Гель-молочко "Sensitive" я им так и не смогла пользоваться. Выкинула и забыла как страшный сон)) так все это неприятно резмазывалась по лицу брррр.... После этого я как то пользовалась только пенками, но тут мне захотелось снова экспериментов.

И на этот раз все прошло более чем удачно)

На этот раз крем мыло мне понравилось даже больше чем пенки)

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

Приобрести Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон" можно на официальном сайте meelameelo. Прямая ссылка на средство тут.

Стоимость: 269 руб.

Объем: 70 мл.

Информация от производителя:

Для ежедневного бережного очищения кожи лица, для снятия макияжа.

____Упаковка и оформление____

Мыльце выглядит очень красиво. Баночка небольшая, ее приятно держать в руках. Она не занимает много места на полке. При необходимости можно взять с собой в поездку. Крышечка оформлена очень красочно, логотип и яркость крышечки выделяется среди разнообразия других средств на полке.

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

После гидрофильного масла, когда лицо мокрое и у меня открыт один глаз на половину я не ищу это средство глазами. Взгляд сразу на него падает)

По кругу указана основная информация. Сфотографировать ее сложно, так как надпись занимают большую окружность. Текст тоже достаточно сложно читать. Хотя на баночке место еще есть, можно было бы и покрупнее шрифт сделать.

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

Радует что вся эта информация есть на сайте. Хотя я прочитала ее один раз и мне больше не нужно к ней обращаться, просто пользуюсь каждый день и радуюсь)

После открытия баночки срок годности средства 3 месяца. Продукция натуральная и мне очень нравятся такие условия. По моим ощущениям баночки мне примерно на 3 месяца и хватит.

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев, 3 месяца с начала использования. Дату производства смотри на упаковке.
Производитель: ООО «ММ-Косметика», Россия, Спб., Литейный пр. д.15 т.м. MeelaМeelo
ТС № RU Д-RU.МН08.В.03674
Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31460-2012 Объем 70 мл. ЕАС

омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

На обратной стороне указана дата изготовления мала. С учётом того, что 1 октября средство изготовили, а 4-го мне прислали письмо что посылка отправлена, я считаю это очень круто. Мне очень нравится получать наисвежайшую продукцию, даже с учётом того, что закрытая баночка может хранится год.

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

Под крышкой находилась мембрана из бумаги и фольги. Ка гарантия качества и первого вскрытия. На этот пункт всегда теперь обращаю внимание и для меня это огромный плюс. Особенно если косметика позиционирует себя как натуральная.

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"
Мембрана срывается легко. Достаточно только потянуть за специальный выступ. Рваться на куски не будет, срывается с первого раза.

____Внешний вид, цвет, аромат____

Так как баночка прозрачная цвет мыльца видно сквозь пластик. Мыло ярко желтое, как солнышко и красивое)

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

Консистенция мягкая, податливая. Набирается мыло очень легко, так же легко размыливается. Это мыло и правда похоже на густой крем. Чтобы не лазить в баночку мокрыми руками я приспособила палочку из под суши. Их у нас полно)) (Ну нравится мне место 2 едаков указывать 3 или 4 при заказе. Почему бы не получить дополнительную порцию соуса, имбиря, палок)))) тем более вот как они отлично пригодились))

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

Аромат мне очень нравится. Я чувствую кислло-сладкий аромат лимона и ещё чего то. Думаю именно так пахнет лемонграсс. Запах достаточно тонкий и деликатный, не надоедает. После умывания водой я его уже не чувствую.

____Моя кожа____

Мой тип кожи жирный. Но при этом я боюсь ее пересушить. Потому что был такой уже печальный опыт, долго кожа приходила в себя. Иногда выскакивают воспаления или мелкие прыщики на лбу, обычно это зависит от гормонов.

От мыла хотелось бы снятия остатков косметики, хорошего очищения кожи и при этом не пересушивать ее. Ну и по возможности подсушивать имеющиеся воспаления.

____Применение и результат____

Пользуюсь мылом я утром и вечером после снятия косметики. Средство хорошо размыливается, буквально тает в ладонях и создаёт пенку. Пена не большая, в облаке утопать вы не будите, но достаточно приятная. Я сначала немного взбиваю средство в ладонях, а потом наношу на влажную кожу лица. Для одного применив достаточно небольшой горошинки.

Мне кажется что в баночке или сеточке для взбивания пены вы какая раз получите облако воздушный пенки. Но у меня ее нет. По этому я наношу на лицо то, что взбивается в ладонях)

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

Меня вполне устраивает и такой эффект.

Мыло очень хорошо удаляет остатки макияжа, то что не удалило гидрофильное масло. Было у меня одно время, когда даже после мицеллярки, гидрофилки и пенки я оставалась пандой. Вот не смывалась тушь под глазами. Благодаря данному мылу эта проблема исчезла.

Смывается средство очень хорошо. Кожа буквально скрипит от чистоты. Но при этом, после использования нет чувства стянутости или другого дискомфорта. После умывания я не бегу быстрее наносить крем. Соответственно шелушения мыло тоже не вызвало.

Так же хочу отметить что я смываю мылом косметику с глаз и оно не щиплет глаза. Они у меня закрыты и мыло туда не попадает. Во всяком случае ни разу такого не было.

Буквально вчера был случай, когда мы остались дома вдвоем я и кот. Я только намылила данным средством лицо и вокруг меня стали происходить страшные шумы)) Я не успела все смыть и открыла глаза. Все конечно же было хорошо, вокруг меня скакал кот и что то там ронял и даже в этом случае мыло не щипало глаза.

____Итог____

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон" мне очень понравилось в применении. Все что я ждала от него оно выполнено. Теперь в фаворитах у меня не только пенки для умывания)

У покупке очень рекомендую, от меня 5 звёзд!

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон"

Достоинства
  • Бережное и деликатное очищение
  • Не сушит
  • Состав
  • Хорошо очищает
КристинаТретрекомендует
Я представляю аромат ❤️
Дааа... очень крутой)
02.11.2018
мне нравятся средства этого производителя
отличные результаты от применения мыла, и вяглядит оно супер вкусно! Спасибо за знакомство с новым качественным продуктом !
03.11.2018
Хотела бы я его попробовать для снятия косметики с глаз, раз совсем не щипет 😂