Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 17:42

Всем привет) Не так давно я начала путь к своей идеальной фигуре: скачала приложение для похудения (https://irecommend.ru/content/khotite-pokhudet-ne-...), села на низкокалорийную диету (https://irecommend.ru/content/maksimum-vremeni-vni...) и начала заниматься спортом.

Так как у меня маленький ребенок и возможности выйти из дому сильно ограничены, я начала искать эффективный спорт, которым можно заниматься и дома.

Выбор пал на скипинг, или прыжки на скакалке. Идеальный спорт для молодой мамы. Во-первых, бюджетно; во-вторых, не требует много времени, достаточно 10 минут в день; в-третьих, скакалка не занимает много места.

Скипинг задействует почти все мышцы нашего организма, отлично помогает в устранении целлюлита, способствует быстрому сжигания жира. За час тренировки можно сжечь около 850 калорий.

Сразу скажу, что начало занятий будет тяжелым. Мышцы будут ныть, но спустя 10-12 дней станет легче, тело само будет просить прыжков.

Самая простая схема для начинающих: 100 прыжков в день первую неделю, а далее прибавлять по 50 прыжков каждые 2-3 дня, пока не дойдете до 1000. Можно и больше, если есть силы.

Начать стоит с самых простых прыжков вперед, потом можно добавить прыжки назад, двойные прыжки, крест-накрест, если получится.

Удачного похудения.

Достоинства
  • Дёшево
  • Эффективно
Паскаль Валериярекомендует