Опубликовано 23 Июль, 2017 - 17:19
Первый раз помогли...потом ни разу!)))Сколько хранить открытым Синупрет?
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:348 рублей
Недостатки
- Настойка содержит спирт
- Не эффективен
- Неудобный дозатор
- Цена
ХОне рекомендует
На такие препараты всегда надеешься и ждешь помощи, а вот синупрет оказался явно неэффективным.
Может всё же быстрее испортился препарат , ем пишет производитель... Первый раз ведь помог.
Никогда не сталкивалась с таким насморком... Мне обычный Ринонорм за 70 рублей моментально помогает.
может, эти капли и не помогали ребенку, когда только начали пользоваться, а болезнь проходила сама собой или из-за других лекарств, раз на вас они никак не влияли
Очень нравится этот препарат, лет пять его используем при необходимости, всегда довольны. Муж капельки предпочитает, а я в таблетках больше люблю.
В подростковом возрасте от гайморита мне помогли только капли, которые фармацевты делают. Противные до ужаса, но крайне эффективные
У меня коллега кажется пила синупрет в таблетках и вроде бы ей очень помог, а в каплях пробовать точно не стану 😊
Пока не приходилось пользоваться этими капельками, но насморк - это дело такое... если лечишь - проходит за неделю, не лечишь - за 7 дней ;). Мне хорошо помогают капли Кармолис, если на самом начальном этапе простуду захватить.
Не знакома с таким препаратам. Мне проще лечиться специализированными средствами 😊
У меня стоит такой, но еще не вскрывала и не пробовала, когда выписали обошлась без него.
Ещё 1 комментарий