Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня уже был давненько набор от Mixit для избавления от целлюлита. Только работал и назывался иначе - разогревающий. В этот раз я решила попробовать товары с противоположным эффектом. И заказала эти позиции. И сейчас расскажу о скрабе.
🌿Стоимость средства 495 рублей
Если покупать набор полностью, то он обойдется в 1695 рублей.
🌿Где приобрести
Сделать это можно, оформив заказ на официальном сайте, пройдя по этой ссылке.
Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Если же у вас набор, то рекомендуется сначала применять его, потом - обертывание и дальше - масло.
🌿Формат и оформление упаковки
Дизайн у продуктов набора выполнен в одном стиле и цветовой гамме.
Скраб находится в пакете с замком наверху. Они удобны, но нужно следить, чтоб в замок не забивались частички. Тогда он перестает работать. Я это уже проходила, поэтому смотрю за этим.
Спереди и сзади есть данные о средстве.
Все написано понятным языком и по делу.
Все, что нужно знать покупателю, присутствует.
Про замок я уже писала выше.
Чтоб начать им пользоваться, достаточно оторвать часть пакета над ним.
🌿Характеристики скраба
Как только я открыла пакет, ощутила очень приятный аромат. Он просто бомбезный.
Скраб пахнет цитрусом и кокосовой стружкой. Аромат свежий и натуральный. Я просто обожаю его во время процедуры.
Как он выглядит, можно увидеть на фото. Скраб состоит из кокосовой стружки и небольших частиц бежевого цвета. Это и есть тростниковый сахар. Брать его легко, средство достаточно рассыпчатое.
🌿В процессе использования
Для одной процедуры я стараюсь брать немного скраба.
Наношу на немного влажную кожу и начинаю скрабирование круговыми движениями. В процессе кокосовая стружка может собираться вместе.
А вот тростниковый сахар постепенно тает.
И его становится все меньше и меньше.
Во время
На все у меня уходит минут пятнадцать. Я не тороплюсь смывать скраб, чтобы масла из его состава поработали на коже. В конце удаляю остатки при помощи теплой воды.
После
Охлаждающего эффекта я, кстати, ни разу не замечала. Мне нравится, что работает он мягко и деликатно.
🌿Результаты использования. Накопительный эффект
Мне нравится эффект от использования скраба. Я вижу, как он работает на коже.
До
После
✔️Очищает от сухих частиц, убирает шелушения
✔️Питает кожу при помощи масел в составе. Это тот эффект, который я хотела видеть.
✔️Кожа после использования становится мягкой и гладкой. Я бы даже назвала ее бархатистой. К ней приятно прикасаться.
✔️Кроме этого, от использования средств набора есть и накопительный эффект.
До использования
Спустя месяц
Он был заметен уже через пару недель. А вот через месяц я в нем окончательно убедилась.
Скраб я использовала 2-3 раза в неделю, обертывание - также. А вот масло наносила и делала с ним массаж через день. И добилась результата, который виден на фото:
✔️Кожа стала более упругой
✔️Стало гораздо меньше целлюлита. Весь он не ушел, но я продолжаю пользоваться косметикой, тренироваться и питаться правильно, чтобы достичь цели.
🌿Мои впечатления от скраба
Благодаря эффективности, отличному аромату и простоте использования, я довольна продуктом. Минусов у него не нашла.
Плюсы:
✔️Удобная и симпатичная упаковка
✔️Эффективен. Очищает, смягчает и питает кожу.
✔️Накопительный эффект. Делает кожу упругой и помогает уменьшить целлюлит.