Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 15:26

Здравствуйте!

У меня уже был давненько набор от Mixit для избавления от целлюлита. Только работал и назывался иначе - разогревающий. В этот раз я решила попробовать товары с противоположным эффектом. И заказала эти позиции. И сейчас расскажу о скрабе.

🌿Стоимость средства 495 рублей

Если покупать набор полностью, то он обойдется в 1695 рублей.

🌿Где приобрести

Сделать это можно, оформив заказ на официальном сайте, пройдя по этой ссылке.

🌿Информация о продукте

Ее можно найти на сайте марки и упаковке.

Как работает:

• тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел, очищает и увлажняет кожу;
  • кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;
  • морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;
  • масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
  • масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;
  • эфирное масло мяты кучерявой устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс.

Результат:

• тщательное очищение кожи;
  • мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • глубокое питание и увлажнение кожи;
  • активное насыщение кожи витаминами и минералами;
  • хорошее смягчающее действие;
  • надёжная защита кожи от сухости и шелушения;
  • постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
  • мягкая, приятная на ощупь кожа.

Там подробно расписано, как работает скраб и что должно ждать после использования.

Состав средства вот такой:

• Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого
  • Тростниковый Сахар, Кокосовая Стружка, Сукроза, Морская Соль, Масло Сладкого Миндаля, Кокосовое Масло, Масло Грейпфрута, Масло Авокадо, Масло Абрикосовых Косточек, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

Первыми перечислены основные ингредиенты.

Способ применения скраба прост и вполне обычен:

Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Если же у вас набор, то рекомендуется сначала применять его, потом - обертывание и дальше - масло.

🌿Формат и оформление упаковки

Дизайн у продуктов набора выполнен в одном стиле и цветовой гамме.

Скраб находится в пакете с замком наверху. Они удобны, но нужно следить, чтоб в замок не забивались частички. Тогда он перестает работать. Я это уже проходила, поэтому смотрю за этим.

Спереди и сзади есть данные о средстве.

Все написано понятным языком и по делу.

Все, что нужно знать покупателю, присутствует.

Про замок я уже писала выше.

Чтоб начать им пользоваться, достаточно оторвать часть пакета над ним.

🌿Характеристики скраба

Как только я открыла пакет, ощутила очень приятный аромат. Он просто бомбезный.

Скраб пахнет цитрусом и кокосовой стружкой. Аромат свежий и натуральный. Я просто обожаю его во время процедуры.

Как он выглядит, можно увидеть на фото. Скраб состоит из кокосовой стружки и небольших частиц бежевого цвета. Это и есть тростниковый сахар. Брать его легко, средство достаточно рассыпчатое.

🌿В процессе использования

Для одной процедуры я стараюсь брать немного скраба.

Наношу на немного влажную кожу и начинаю скрабирование круговыми движениями. В процессе кокосовая стружка может собираться вместе.

А вот тростниковый сахар постепенно тает.

И его становится все меньше и меньше.

Во время

На все у меня уходит минут пятнадцать. Я не тороплюсь смывать скраб, чтобы масла из его состава поработали на коже. В конце удаляю остатки при помощи теплой воды.

После

Охлаждающего эффекта я, кстати, ни разу не замечала. Мне нравится, что работает он мягко и деликатно.

🌿Результаты использования. Накопительный эффект

Мне нравится эффект от использования скраба. Я вижу, как он работает на коже.

До
После

✔️Очищает от сухих частиц, убирает шелушения

✔️Питает кожу при помощи масел в составе. Это тот эффект, который я хотела видеть.

✔️Кожа после использования становится мягкой и гладкой. Я бы даже назвала ее бархатистой. К ней приятно прикасаться.

✔️Кроме этого, от использования средств набора есть и накопительный эффект.

До использования
Спустя месяц

Он был заметен уже через пару недель. А вот через месяц я в нем окончательно убедилась.

Скраб я использовала 2-3 раза в неделю, обертывание - также. А вот масло наносила и делала с ним массаж через день. И добилась результата, который виден на фото:

✔️Кожа стала более упругой

✔️Стало гораздо меньше целлюлита. Весь он не ушел, но я продолжаю пользоваться косметикой, тренироваться и питаться правильно, чтобы достичь цели.

🌿Мои впечатления от скраба

Благодаря эффективности, отличному аромату и простоте использования, я довольна продуктом. Минусов у него не нашла.

Плюсы:

✔️Удобная и симпатичная упаковка

✔️Эффективен. Очищает, смягчает и питает кожу.

✔️Накопительный эффект. Делает кожу упругой и помогает уменьшить целлюлит.

✔️Бомбезный аромат

✔️Прост в использовании

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный запах
  • Деликатно скрабирует кожу
  • Насыщает маслами
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
19.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей новинке. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT