Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 00:44

Муж на меня постоянно ругается, считает, что если нашел что-то, что хорошо подходит, надо остановиться и не экспериментировать. Но как? Как это можно сделать, если в фирменных магазинах Белиты можно провести пару часов, ей богу! И всегда найдется что-то новое и с манящими описанием 😊

Именно так у меня состоялось знакомство с мицеллярной водой Белита Секреты Азии. Закончились молочко и тоник - последний год пользовалась серией Lift Intense от той же Белиты. Подходит мне эта косметика, ничего не могу с этим поделать 😊 Зашла в ЦУМ за новой партией и увидела ее - серию Asian Secrets. Любовь случилась практически сразу из-за внешнего вида и 3D-ретинола на упаковке.

Несколько раз я обжигалась при покупке сразу полной коллекции, поэтому со старта ограничилась только мицеллярной водой и тоником-софтнером. На следующий день конечно же прикупила пенку и эссенцию. О первой и пойдет речь.

Упаковка. сочетание белого, красного, черного и золота на мой вкус больше ассоциируется с возрастом 50+ - все как я люблю 😊 Объем - 150 мл. Удобная, плотно защелкивающаяся крышка.

Упаковка мицеллярной воды Asian Secrets

Консистенция и запах. Текстура абсолютно стандартная: прозрачная водичка без красителей. Запах может показаться навязчивым, так как сладкий. Долго остаётся на коже. Но мне на зиму как раз хочется чего-то такого тепло-сладкого.

Состав. Я не заморачиваюсь с натуральностью и экологичностью, так как опыт показал, что без химии ничего не работает. Главное, что средство работает и не даёт негативных реакций на лице.

вода, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, полоксамер 184, глицерин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, экстракт Vigna Aconitifolia (бобов мот), кокоилглутамат натрия, бутиленгликоль, пантенол, эсцин, экстракт корня Ruscus Aculeatus (иглицы), глицерризат аммония, экстракт Centella Asiatica (центеллы), гидролизованный протеин дрожжей, экстракт цветов Calendula Officinalis (календулы), аллантоин, сорбитол, лецитин, ретинилпальмитат, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, масло семян Camellia Japonica (цубаки), альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол

Ключевыми компонентами, творящими магию с вашим лицом, выступают

3D-РЕТИНОЛ стимулирует обновление клеток и разглаживает морщины

МАСЛО ЦУБАКИ интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин и повышает тонус кожи.

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ смягчает, успокаивает и освежает кожу, борется с признаками старения.

Производитель обещает следующее

Комплекс активных компонентов:
- эффективно удаляет макияж
- прекрасно увлажняет и тонизирует
- придает коже удивительную нежность и гладкость

Личное мнение

Мицеллярная вода Секреты Азии от Белита-Витекс - первая мицеллярная вода в моей уходовой косметике. Раньше я смывалась декоративку мылом, а около года назад перешла на молочко - возраст к 30 близится, как никак, можно поухаживать за собой ?

Самые стойкие средства в моей декоративной косметике - помадка для бровей от Just и каял от Релуи. Именно на них покажу, как работает эта магия!

Что будем пытаться смывать:

• Тональный крем Luxury Nude Effect от Белиты
  • Пудра Complimenti матирующая от Релуи
  • Помадка для бровей Just (коричневая полоска)
  • Каял Artistic Velvet Kajal Contour снова от Релуи (черный квадрат)

Косметика была нанесена за полчаса до попытки снятия, чтобы все подсохло.

Мицеллярная вода Секреты Азии vs вода с мылом

Как видите, результат на лицо-руку. Мицеллярная вода смывает все за 2 секунды, а вот обычная вода (даже с мылом) не справляется проваливает тест на каяле. Для меня такая скорость расставания с макияжем непривычна, поэтому удивляет и бесконечно радует. На лице, между прочим, работает так же, как и на свотчах - мгновенно!

По поводу тонизирования и увлажнения, нежности и гладкости, заявленных производителем, мне судить сложно по следующим причинам:

1. я смываю эту мицеллярную воду пенкой
  2. умывалки для меня должны справляться с косметикой и загрязнениями, за тонизирование, нежность и увлажнение у меня отвечают другие средства 😊

Цена. Регулярная цена - 2р ~ 1$, у меня вышло чуть дешевле за счёт дисконтной карты.

Возможно, не подойдёт тем, кто заботится об экологичности состава и не любит активные отдушки. Мне же на осень - агонь!) Рекомендую!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Отлично смывает косметику
  • Приятный запах
  • Цена
lipychрекомендует
06.10.2017
Я тоже кое-что прикупила из этой серии. Но мицеллярку пока не брала, хотя в "список" внесла. Продавцы в магазине, кстати, очень хвалили этот продукт. Вижу, не зря. 😉
06.10.2017
Ну прям очень она приятная в использовании. Да даже если бы и некомфортная была, с ценами на Белиту и выкинуть не жалко 😊
P.S. Вы очень круто оформляете отзывы!
06.10.2017
Ну как можно взять и остановиться?! 😁 хотя именно на белиту я уже почти не смотрю — все со временем в мусорку летит, совсем она мне не подходит 😞 но эксперименты никто не отменял 😁
06.10.2017
А у меня с ней наоборот складываются отношения, ну, за исключением некоторых недоразумений. Недоразумений для меня, а кто-то 5 звёзд даёт. Пока ещё не встречала ничего настолько отвратительного, что отправилось бы в ведро 😊