Опубликовано 14 Март, 2016 - 14:24
Первый в моей жизни тоник, который содержит 95% ингредиентов растительного происхождения! Как хорошо он очистит жирную и проблемную кожу?! И оправдает ли надежды? Узнаем прямо сейчас!)
Достоинства
- Не содержит спирта
- Овежает
- Приятный свежий аромат
- Состав максимально натуральный
- Успокаивает кожу
- Хорошо очищает
Недостатки
- Может присутствовать легкий эффект липкости
- Не матирует
Ирис-cрекомендует
У меня был розовенький тоник Эколаб, не плохой, но для меня оказался не идеальный! 😊
по настоящему матирует и обладает отличным эффектом на проблемной коже только гидролат розмарина от Олеси Мустаевой, по крайней мере, на моей коже так)))
Как-то хотела приобрести всю эту серию- для жирной и проблемной кожи, в итоге приобрела средства от "Chocollate" 😊
Стоящий тоник, я все вынашиваю идею попробовать средства от Еколаб 😊
Я раньше брала спиртовые тоники, но теперь полностью перешла на натуральные без его содержания, я тониками лицо протираю после умывания вечером,для этой цели этот подойдет ⭐
Оо, у меня как раз проблемная кожа и я просто не могу пройти мимо подобных тоников. Думаю что его стоит попробовать, а вдруг это - то, что мне нужно было.
Этот тоник Ecolab хорош именно для успокоения лица при стянутости, намёке на шелушение, снимает дискомфорт хорошо.Отличный вариант для зимы).
У меня был тоник для сухой кожи Эколаб, мне понравился! Думаю, это не последняя моя покупка их средств 😊
Отличный тоник! Скажите, пожалуйста, где вы его покупали? (может, я проглядела эту информацию по тексту 😎 )
Был у меня тоник от Эколаб. И тоже для жирного типа кожи. Не подошел. Впечатления были не самые приятные
Ух ты) Надо и мне попробовать) Тониками активно пользуюсь перед нанесением кремов,но вот таким еще пользоваться не приходилось)
Для моей комбинированной кожи лица этот тоник наверно подойдёт идеально 😊
Тоник не создан для удаления косметики. Это средство для завершения процесса очищения, тонизирования кожи и прочего. За очищение отвечают другие средства, такие как молочко, мицелярная вода, пенки и гели для умывания, очищающие лосьоны и др.
вот интересно, если тоник липковатый даже зимой - то какой он будет на комбинированной/жирной коже весной или летом?)))
у меня есть подобный (другого производителя) - тоже почему-то для жирной кожи масел не пожалели))))
Мне он нравится, даже очень 😇 вижу все от кожи зависит, хоть подошел вцелом Вам
мне на днях хвалила подружка тоники от Эколаб, я как-то попробовала тоник от Ланком, как-то мне не особо понравилось, с тех пор осторожничаю
Ещё 44 комментария