С громадным удовольствием пишу этот отзыв на действительно шикарный бальзам-тинт для губ известного бренда Бобби Браун! Раскрою подробности: стойкость, особенности характера, послевкусие и результаты длительного использования.
Предисловие.
Вот знаете, бывает такое - случайно наткнулась тут на отзыв с красивыми фото, да и описание продукта понравилось, и сразу появилось жуткое ХОЧУ! Так и случилось с этим бальзамом Bobbi Brown. Честно говоря, я была от себя в шоке! Ведь я уже лет 10 пользовалась только гигиеническими помадами, иногда это были Нивеа или Бельведер с перламутром, но все они должны были быть не липкими и супер-питательными.
➡️ До декрета, когда работа была нервной, я могла в течение дня постоянно облизывать или грызть губы, и в итоге состояние у них было просто жутким. Таким образом супер-питательные гигиенички стали моими лучшими друзьями!
➡️ А потом родилась дочка и мне уже совсем не хотелось пользоваться цветными средствами, ведь ребенка целуешь по сотне раз за день! А каждый раз пачкать и оттирать маленькие щечки, ручки, макушку совсем не хотелось. Так я и забыла о цветных средствах для губ.
➡️ А помады - я никогда их не любила, они ВСЕ и ВСЕГДА сушили мне губы. Вот такие вот у меня чувствительные и капризные губки)). Только Диор однажды смогла пользоваться, но так и не привыкла видеть цвет на своих и без того ярких губах.
➡️ Да, у меня всегда были яркие губы, и поэтому даже самые бледные средства на них выглядели более насыщенно, а то и вызывающе. Это тоже отталкивало меня от цветных блесков и помад.
Где купить: можно в розничных бутиках, я покупала первый блеск в Меге. А можно в официальном ИМ Bobbi Brown.
Цена:3300 руб, но я брала со скидкой 15% за регистрацию.
Упаковка:картонная коробочка, смотрится стильно в кремовом оттенке, матовая с рельефным узором. Только самая важная информация на ней.
Русская информация дана на дополнительной наклейке.
На коробочке же указан и состав.
Внешний вид: сам блеск в кремовом флакончике, на котором нанесено название марки. Внутри оформлена в черный глянец. Название цвета на донышке.
Мое впечатление.
После того, как мне очень захотелось ее приобрести, я нашла бутик Бобби Браун в ближайшем ТЦ Мега. Я хотела просто посмотреть, а потом заказать на сайте со скидкой. Но консультант вызвалась мне помочь, показала оттенки, посоветовала тот, который мне больше всего подходит.
Всего оттенков на сайте 5, а магазине было 4, но они слегка различались с теми, какие представлены на сайте. Давайте расскажу, какие оттенки видела и пробовала в магазине.
Pure Nude - прозрачный с легким бежевым оттенком.
Pure Pink - прозрачный с легким розоватым оттенком.
Pure Melon - бледно - розовый оттенок.
Pure Blackberry - розовато-пурпурный оттенок.
На деле первые два оттенка практически совсем прозрачные, не совсем то, что я хотела. А вот остальные два заставили меня повыбирать. Но консультант посоветовала Pure Blackberry и с моим холодным цветотипом он действительно идеально сочетается. Купила его)).
Итак, Pure Blackberry от Bobbi Brown.
Внешне он пугает своим темным оттенком, поэтому, когда мне предложили его попробовать у меня случился шок)). Однако рискнула и оказалось, что он прекрасен! Да, холодный, но не яркий, а благородный. Цвет элегантной женственности и может быть надменной привлекательности.
Он подойдет далеко не всем. Думаю, что на светлых губах и теплых типах он будет отдавать действительно в фиолетовый, хотя есть те, кто такое любит.
Сверху один слоя, снизу два слоя.
На моих же губах он уходит в холодный розовый, что мне и надо. Мой цветотип - темная осень, поэтому холодные оттенки в одежде и макияже мне только идут. Они отлично сочетаются с моей светлой кожей, темными волосами и карими глазами. Поэтому от количества слоев цвет в моем случае не сильно меняется, вот смотрите:
1. губы без всего 2. один слой 3. два слоя
Но у этих блесков есть такая особенность - через некоторое время после нанесения цвет становится более интенсивным. На фото заметно хуже, чем в жизни, но я все равно попробовала показать:
1. сразу после нанесения 2. через 10 минут после нанесения Блэкберри
Сходит цвет очень спокойно, что для меня большой плюс этому блеску:
1. два слоя 2. губы через несколько часов
Но, если говорить о том, что там есть тинт, то он будет очень натурально выглядеть. Однако, если сравнивать с губами ню, то он заметен:
1. губы без всего 2. губы через несколько часов, тинт Блэкберри
И самое главное - не сушит губы от слова совсем! Вообщем, Блэкберри подошел мне по всем пунктам и теперь моя любовь 😊
После того, как я поняла, что этот блеск действительно не просто дает красивый влажный эффект и оттенок губам, но и ухаживает за ними, я решила, что хочу еще! Очень хотелось цвет "Малина" приобрести, но его не было в наличии, а хотелка была сильная, решила заказать в их ИМ розовый оттенок.
Итак, Pure Melon от Bobbi Brown.
Да, он тоже пугает своим цветом стика. Морковь! Яркая морковь. Бррррр... Но на деле он гораздо приятнее!
Сверху один слоя, снизу два слоя.
Это очень летний, свежий и позитивный оттенок! Нежный розово-коралловый, который на губах даст оттенок в зависимости от Вашего природного цвета от нежно розового, до кораллового-красного. Он как раз таки подойдет девушкам со светлой кожей и светлыми волосами, подчеркнет молодость и теплоту. Почему мой выбор пал на него? Не знаю)). Хотелось чего-то более яркого, чем просто прозрачный блеск за 3 тысячи рублей, вот и остановилась на нем.
Хотя на моих губах он более заметен, чем предыдущий оттенок. А в целом образе выделяется сильнее именно красными нотками.
1. губы до 2. один слой 3. два слоя
И снова тут та же особенность - через 10 минут пигмент проявляется сильнее:
1. сразу после нанесения 2. через 10 минут после нанесения Melon
После того, как уходит блеск, на губах остается тинт. Сходит он не так симпатично, как Блэкберри, но это заметно лишь потому, что этот оттенок для моих губ немного чужероден. Хотя ничего критичного в этом я не вижу.
1. два слоя Melon 2. губы через несколько часов, тинт Melon
Стойкость.
Для меня это очень интересный момент. Я привыкла к тому, что блеск это ярко-глянцевое, липкое и недолговечное средство.
➡️ В данном же случае есть приятный влажный блеск, который может сохраняться аж до 3-4 часов при условии, что Вы не будете кушать и целоваться)). У меня так было : нанесла два слоя, вышла из дома, далее были только разговоры и вода из стакана. И спустя 4 часа я увидела в зеркале практически первоначальный блеск на губах. Вау!
➡️ Если Вы будете перекусывать, пить кофе, целоваться, полноценно обедать (к примеру), то глянец сойдет в зависимости от интенсивности перечисленных действий, а легкий тинт останется на губах.
Выходит очень натуральный и естественный вид, но при это более сочный и чуть более яркий. Красиво!
Как видите, за месяц с хвостиком для того, кто ранее вообще не использовал цветные средства для губ, данное израсходованное количество - отличный показатель в пользу этого блеска!
✅ Хочется отметить плюсы средства для губ под названием Extra Lip Tint:
привлекательные натуральные оттенки
приятный аромат и стильное оформление
легкое нанесение
комфортное ощущение в процессе использования
отлично увлажняет губы во время использования и после
накопительный эффект в виде ухоженных губ
хорошая стойкость и плавный сход
Вывод: я действительно первый раз за целых 10 лет готова пищать от блеска для губ и пользоваться им каждый день! Подруга, которая знает меня сто лет, так удивилась, увидев, что я нанесла на губы средство с цветом, а не просто гигиеничку, что даже не заметила новую стрижку))). В этом блеске сочетается то, что меня зацепило - благородный глянец, спокойный естественный оттенок, уход и увлажнение, хорошая стойкость и мягкий тинт на финише. С учетом этого я вполне готова платить немаленькую цену, но данные тюбики теперь надежно поселились в моей сумке и в планах приобрести еще 1-2 оттенка. Рекомендую ли я? Однозначно I recommend!
Спасибо за отзыв, у меня тоже губы ужасно капризные и сохнут практически от всего, даже если помада заявлена как увлажняющая.. Первый оттенок восхитилен!))