Здравствуйте,меня зовут Даша,мне 17 лет.Я очень люблю читать и веду свой книжный блог в инстаграм.Сегодня я поделюсь с вами своим опытом работы с сайтом Лабиринт.
Мой первый заказ:
Про сайт я узнала давно,но всё не решалась сделать первый заказ,чего-то боялась,а вдруг обманут или ещё что,всякое бывает.Изучив информацию о том как делать заказ,как оплачивать,где забрать заказ и т.д,я всё же решила сделать свой первый заказ.Я составила на планшете список книг которые я считаю должны быть обязательно в любой домашней библиотеке,я зашла на сайт и начала искать что мне нужно.Сайт сделан очень хорошо,всё доступно,понятно,есть поле для быстрого поиска,в общем нет разный современных наворотов,как сказал бы мой отец"Простенько и со вкусом".Накидав книг в корзину,я перешла к оформлению. У сайта есть две формы получения книг это самовывоз в пункте доставки или же курьером.Поля для заполнения очень просты нужно написать свой сотовый(домашний)телефон,имя,фамилию и выбрать адрес пункта самовывоза,каким способом будите платить(мы выбрали наличными),больше не чего не требуется.Доставка курьером платная(сколько не знаю),если вы набрали товар меньше чем на 1600 рублей,самовывоз тоже платный 20 рублей,если вы набрали товар меньше чем на 500 рублей.Мы воспользовались услугой самовывоза,пункт он как раз находился в 20 минутах ходьбы от нашего дома.
Заказ мы сделали 25 января и буквально через 7(1 февраля)дней мы получили свои книжечки.
Для себя я заказывала: Робинзон Крузо,Том Сойр,Тринадцатая сказка,Алхимик,Мечтать не вредно.
Так же для мамы я заказала небольшую книжечку "Огород на подоконнике",она любит эту тему.
В пункте самовывоза седела очень милая девушка,я назвала свою фамилию,она посмотрела в компьютере наш заказ,принесла все книжки.Книжки суперского качества,новенькие,ни где ни поцарапанные,чистенькие,всё было аккуратно запаковано в плёнку.В общем я рада как удав)))
Я рекомендую этот сайт,там очень большой выбор и всегда скидки от 10% и выше.