Опубликовано 20 Март, 2015 - 12:25

Всем приветик.

В местном магазине белорусской косметики увидела лаки с песчаной текстурой. Цена очень привлекательная, так что не раздумывая, приобрела. Взяла весенний оттенок- мятный.

-----------

Цена приобретения: 16 500 белорусских рублей (примерно 1,1 доллара).

Объем флакона 5 грамм (маленький флакон)

Оттенок: 50

Фото состава (может кому важно):

Кисточка достаточно широкая, удобная. Лак легко наносится.

Цвет: мятный с мельчайшим золотым шимером. Считаю, что лак очень "освежающий", весенне-летний.

Хороший эффект песка. Красивый оттенок (на солнце переливается золотом- на фото трудно уловить). Хорошая стойкость (у меня держится 2 дня- потом начинают облазить кончики, но т.к. сам лак- песок- то просто подмазываю кончики чуть-чуть лаком- и еще ношу 2 дня). Хорошо и быстро сохнет (с учетом 3-слойного пирожка- база+2 раза этот лак). Но можно уложить и в 1 толстый слой- тогда текстура остается более "песчаной", шероховатой.

Смывается чуть труднее обычного лака, но явно проще, чем лаки с огромным количеством блесток и т.д.

В общем, супер довольна этим лаком! Рекомендую безусловно!!!

Думаю прикупить еще парочку оттенков...

*П.С. Извиняюсь за свою криворукость..Если в жизни смотрится более-менее.. То на фото жутко.. "закрашенные кутикула и валики"...

-------------

Miss sрекомендует
прикольно)
Цвет красивый
20.03.2015
Как же я люблю пески, такого еще нет, но очень хочу ❤️
20.03.2015
Цвет лака действительно красивый. Взяла один на пробу- меня качество устроило, теперь думаю купить еще)))
вауууу....так красиво смотрится! ❤️
20.03.2015
Ничего страшного - на фото тоже классно смотрится! Главное, фото передают суть - лак классный )
красивый цвет, люблю все мятные оттенки ❤️
20.03.2015
Тоже частенько покупаю лаки данной марки, очень нравятся:) Но к сожалению на моих ногтях держатся не долго(
20.03.2015
Наверное я отстаю от жизни. Но раньше не знала про песчаный лак. 😂
Интересный какой 😊
20.03.2015
Песок с золотыми прожилками в бирюзовом выглядит шикарно!
20.03.2015
Вкусный мятный оттенок и поверхность класс 😊
21.03.2015
оч интересный вариант маникюра!!!
26.03.2015
Красиво!
28.03.2015
Всем спасибо за комментарии! Очень приятно, что столько людей заглянуло в отзыв! И за приятные слова отдельное спасибо!!! 😊 😊 😊