Необходимо было придумать вариант игры для дома и улицы на холодную погоду на даче.
Выбор пал на домашнюю мини песочницу с кинетическим песком.
Песок удачно завезли в местный фикс прайс. Цвет на выбор, я взяла 3 варианта на все лето.
До покупки посмотрела ВБ и Озон, но цена все таки выгоднее всего была тут - 199 рублей за 1 кг, плюс 20% возвращали баллами.
Описание
Песок кинетический, Neo-Kids, прекрасно подходит для занятий лепкой с детьми. Мягкий и приятный на ощупь материал не оставляет следов и не липнет к рукам. Сохраняет заданную форму, но не высыхает. Не вызывает аллергии. Яркий песок с добавлением блёсток имеет приятный аромат "bubblegum".
Общая информация
Бренд - Neo-kids
Производство - Россия
Цена - 199р.
Место покупки - Fix price
Внешние характеристики / Впечатления от использования
Я взяла 3 разных цвета: синий, оранжевый, фиолетовый.
Коробка у песка удобная - это пластиковое ведро с ручкой. У нас такие потом и в игру идут - землю пересыпать в огороде, воду носить и поливать цветочки… все в дело!
На банке есть информационная наклейка с описанием. Можно посмотреть состав песка.
Достав
кварцевый песок 98%, полимер (пластификатор), антибактериальный компонент, краситель, глиттер, отдушка
Я знала, что песок необходимо где то хранить и играть с ним, поэтому взяла там же сразу удобный контейнер с крышкой на 6 л. Он оказался очень удобным! Не высокий, широкий… в самый раз для маленьких рук.
Из дома взяли формочки для игр и лопатки.
Песок я смешала между собой руками, так как в ведерке он лежит очень плотно и единой формы.
Пахнет он суперски! Вкусный сладкий бабл гам!
Песок очень притяный - мягкий, тактильно нежный и, главное, совершенно не липнет к рукам!
Легко принимает любую форму. Лопатку его собирает туго, он не рассыпается в руках.
Плотно набив формочку, получаем...
отлично держащую форму пироженку.
Моей дочке больше всего сейчас нравится рушить куличики, чем лепить их.
Тыкать в мягкий песок руками, мять его...
Кинетический песок оказался классным залипательным вариантом для игр, как на лице так и дома.
Дома мы его убираем пылесосом, на улице просто смахиваем и все. Крупные формы легко собрать назад в контейнер.
Руки песок не марает ,не оставляет грязных следов на одежде. В этом плане он реально крут.
Форму держит отлично, очень напоминает мягкое рассыпчатое тесто. Оставляя куличик на долгое время, можно не боятся, песок не засыхает! Его потом так же легко разбить назад в песочницу и снова играть с ним.