Найти
Подробности
Aleftina Aref
06.09.2019
+9 фото
??? СЕКРЕТ: как правильно купать хомяка или шиншиллу. Способен ли песок заинтересовать грызуна? Какой он фракции и другая подробная информация. + Фотографии в процессе.
mr_crazy_cola
18.11.2017
+4 фото
Чем бы хомяк не тешился ,лишь бы был здоров .
Начну с того,что я счастливая обладательница двух прелестных хомяков.И как для любой заботливой хозяйки мне важно,чтобы мои питомцы…
Vertokryl
18.11.2014
+6 фото
Странная смесь, совсем не похоже на песок, который покупали раньше, но дегушата охотно в ней купаются. "Товар года 2013" (фото продукта и моих шустриков)
Shopot85
13.07.2019
07:23
+8 фото
Купание хомяков в песке. Видео
У нас уже два хомяка. Мы решили, что один вечно сонный сирийский мальчик-хомяк это не интересно. Потому что он постоянно спит.
Песок для купания шиншилл Versele-laga Prestige Chinchilla Bathing Sand
Ежуська
29.09.2012
16:12
+1 фото
Крупный цеолитовый песочек, шерстку шиншилл хорошо отмывает!
Мы этот песочек берем периодически, т.к есть варианты более дешевого, но по качеству не хуже.
Песок для птиц Benelux (Серый песок из ракушек для птиц, крупный)
lukvochka
07.03.2018
14:36
Почему нет отзывов на такое чудо? :)
Доброго времени суток! Я любитель волнистиков, поэтому всегда стараюсь, чтобы они были здоровы и жили в комфорте.
Песок для купания шиншилл Vitakraft Chinchilla Sandy special
Злая печенька
01.05.2017
21:11
+2 фото
На данный момент лучший песок для купания шиншилл из всех что я опробовала.
Все кто держат шиншилл думаю знают, что купаются эти зверьки только в песке, а не в коем случае не…
Песок для купания шиншилл Mr.Alex Chinchilla Dust Bath
Gumerova
12.01.2017
09:41
Не подходит для шиншилл
Песок брала вместе с шиншиллой - не знала какой правильный и мне втюхнули эту гадость, да еще и посоветовали тальк добавлять. 1.
Песок для купания шиншилл ЗООМИР Зверюшки
Nаталь@
17.04.2017
10:05
+3 фото
Это что, космическая пыль!?
Заказала этот "песочек" на СП за 150р, мой Литл подходил в концу. Пишла радостная домой, решила открыть. Вот такая баночка на 1,5 кг. Внутри меня ждал сюрприз!
Песок для купания шиншилл Mr. Gray Натуральный кварцевый
Anastasiafior
01.02.2024
15:45
Воздушный пескок, шиншилле очень нравится, но только вот он по всей квартире оседает
Как известно, шиншиллы обожают купаться, мой Шушик (о нем здесь) , не исключение.
HelloKate
30.11.2020
11:59
+3 фото
Песок может и хороший, но что на этот счет думает джунгарик?
Всем привет!Сегодня хочу рассказать про песок от Little oneПесок нужен для наших пушистых грызунов, чтобы принимать…
Колесо для грызунов Yami-Yami Колесо для грызунов 30 см.
Гульшат Таукчи
04.05.2023
17:24
+15 фото
Какое выбрать колесо дегу из множества вариантов? Металлическое или деревянное? Рассказываю о своем опыте и новой покупке. (А также в отзыве фотографии моего хомяка, дегу💖)
Песок для купания шиншилл Versele-laga Prestige Chinchilla Bathing Sand
Екатерина Дмитриевна
21.01.2011
17:27
Песочные ванны:)
За несколько лет перебрала многие известные марки песка для купания.Решила остановится на этом.Фирма Бельгийская.Кормлю их кормами птиц и всю остальную живность.Очень удобная…
Лоток для грызунов ZOOexpress Туалет угловой для хомяка и морской свинки (11201)
Aleftina Aref
26.11.2019
18:11
+12 фото
??? Отличный аксессуар, дайте два! Быстро ли ПРИУЧАЕТСЯ грызун к лотку? Расскажу об эксплуатации двумя сирийскими хомяками. Дам несколько советов. + Нестандартное применение.
Корм для дегу Little One С юккой и яблоком
Linara1985
30.08.2022
15:36
+10 фото
Полезный, сбалансированный и вкусный корм для вашего любимца
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами свои мнением о корме для дегу Little One.
Песок для купания шиншилл Vitakraft Chinchilla Sandy special
altarona
29.07.2013
18:51
+7 фото
Хороший песок для купания шиншилл и дегу
Использую песок Vitakraft Chinchilla Sandy special для купания своих питомцев: шиншиллы и двух дегу.
Песок для купания шиншилл Mr.Alex Chinchilla Dust Bath
arewelena
24.07.2017
13:14
Портит шерсть
Оставила я своих мышек на маму пенсионерку, 10 дней отсутствия и мышки мои испортили шубки. Был хороший сепиолитовый песочек, мама умудрилась уронить банку и песка почти не осталось.
Песок для купания шиншилл ЗООМИР Зверюшки
♡Mary♡
14.01.2020
19:21
Если использовать его правильно, то очень даже ничего:)
Когда в продаже не было другого песка, пришлось купить фирмы Зверюшки. При первом использовании я была в шоке.
Корм для шиншилл Versele-laga Chinchilla Nature Complete
Мария00
11.07.2014
12:24
Отличный корм!!!
Пробывали много кормов для наших шуш, но во всех они что-то ковыряли, искали еду себе по душе... Нам не очень нравилось такое поведение.
kristeenka94
17.03.2019
23:20
+6 фото
Хороший, но не идеальный!
Добрый день, вечер, ночь, утро! Так получилось, что я совершенно случайно завела шиншиллу и абсолютно не знала, как за ней ухаживать и как её содержать.
Песок для купания шиншилл Вака Чистюля
Vlada Gekata
26.01.2021
19:19
+6 фото
Каким моим грызунам он очень подошёл, а каким ВООБЩЕ нет?
Всем привет) Назначение: гигиенические процедуры грызунов; Стоимость: 150 рублей; Где купить: магазины с товарами для…
Песок для купания шиншилл Padovan Bathing Sand
Bubble_gum
13.09.2023
07:14
Купание хомяка - вода под запретом ❌️. Песок выбираем из рекомендуемых
Всем привет! Когда мы решили завести хомяка, решили подготовиться к его появлению.
Корм для шиншилл ЗООМИР Мадам Шинши
rnnskn
10.11.2020
20:16
+6 фото
«Лучший из худшего» или корм, который шиншиллы не выкидывают из миски и хрустят с удовольствием. Расскажу как приучила только к грануляту. Расскажу о составе, пищевой ценности.