Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 11:59

Сегодня хочу рассказать про песок от Little one
Песок нужен для наших пушистых грызунов, чтобы принимать ванны. Хомяков ни в коем случае нельзя купать в воде, но можно и даже нужно купать его в песке. Только важно заметить, что песок должен быть специальным-для шиншилл и грызунов. Именно песок, а не вулканическая пыль.

Цена около 350 р
Объём 1кг
Хватит на долго, расход экономный!
Упаковка мне очень понравилась! Она большая, пластиковая, обычно песок продают в коробке с пакетом внутри - это неудобно, потому что песок постоянно высыпается мимо. А в пластиковой банке такого не произойдёт.

Вверху удобный дозатор-можно открыть крышку и высыпать больше песка, или сыпать меньше. Обычно такой же дозатор есть и на специях.
Сам песок довольно крупный, ранее таким мы не пользовались, был более мелкий. Сначала хомячок не понимал, что произошло. Раньше хомяк устраивала туалет песке, но в этот новый песок в туалет он не ходит-это большой минус для нас.
Из плюсов - песок не пылит, хорошо чистит шерстку. Но вот наш пушистик не купается там, а просто сидит и трапезничает или спит)))
К сожалению, так и не получилось приучить хомяка ходить в туалет в этот песок, скорее всего больше брать такой не будем.

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хватает надолго
  • Чистит шерстку
HelloKateрекомендует