Доброго времени суток!
Хочу поделиться мнением о патчах для кожи вокруг глаз!
Бренд: Petitfee
Название: Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch
Количество: 60 шт. (30 пар)
Произведено в Южной Корее
Я часто использую патчи для кожи вокруг глаз. Это стало неотъемлемой частью моего утреннего ритуала по уходу за кожей. Я продолжаю пробовать новые патчи и, когда мои последние патчи закончились, я купил две упаковки из серии Petitfee. Об одних я уже писала, хотя и использовала я их после этих.
Вы еще не знакомы с уникальными возможностями патчей? Или постигли их силу и хотите дополнить бьюти-арсенал новой порцией чудесных долек? Тогда гидрогелевые осветляющие патчи для глаз с экстрактом ромашки от популярного корейского бренда Petitfee созданы именно для вас. Они помогут сделать взгляд более свежим и отдохнувшим, позаботятся о глубоком увлажнении и тонизировании кожи, обеспечив проведение эффективных бьюти-ритуалов.
?Оформление?
Баночка с патчами находится в картонной коробке. Дизайн очень яркий, упаковка матовая и имеет желтый цвет. Надписи и рисунки глянцевые.
На упаковке много информации о продукте. Например инструкция по применению, информация о производителе и ингредиенты.
На обратной стороне указаны четыре основных ингредиента.
Сама баночка выполнена из белого пластика, на котором находится желтое изображение ромашки.
Под крышкой была защитная мембрана.
Патчи аккуратно сложены внутри.
?Применение?
Для извлечения патчей есть небольшой шпатель. Но я этим не пользуюсь.
Патчи прозрачные и имеют желтый оттенок. Они немного коротки для меня. Но в целом мне нравятся их форма и размер.
В упаковке много жидкости. Она почти не имеет запаха.
Из-за большого количества сыворотки патчи сползают в первые минуты. Но спустя время они держатся очень хорошо.
Я использовала их каждое утро после нанесения крема для глаз. Снимала я патчи примерно через 15 минут.
?Результат?
Прежде всего, я хотел бы сказать, что все патчи не имеют накопительного эффекта. Это экспресс-продукт, который быстро и эффективно борется с определенными проблемами.
Эти патчи имеют очень сильный охлаждающий эффект. Я не хранила их в холодильнике, но все равно я все еще чувствовала холод на своей коже через несколько минут после их снятия. Я могу сказать, что это чувство не всегда приятно. По этому я не понимаю, почему охлаждающими назвали вторые патчи в этой линейке.
Этот продукт должен осветлять кожу вокруг глаз. И это действительно так. Эти патчи очень хорошо убирают отеки и убирают синяки под глазами. Кожа выглядит намного свежее.
К сожалению, я не чувствую дополнительного увлажнения и ухода за кожей под глазами. Поскольку моя кожа сухая и чувствительная в этой зоне, это важно для меня.
Вывод
Я пробовал много разных патчей. Если бы это были мои первые патчи, я бы определенно рекомендовал их. Но я знаю, что есть намного лучше. Поэтому я не рекомендую Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch от Petitfee.
P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!