Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 01:01

год или более

Сложно найти человека который никогда бы не слышал об этой певице. " А я всё летала" , " За четыре моря" , Где же ты, где?", " Чао, Бамбина" - песни, которые доносились из каждого " утюга". Когда Жанна ушла из " блестящих" , то я подумала, что несмотря на титул одной из самых желанных женщин ей будет трудно " отделаться " от этого клейма, но со временем появились такие хиты как : Ты рядом, а на море белый песок, малинки, ла - ла - ла. Клипы как и песни мало чем отличались от большинства песен на Российской эстраде, но спустя столько лет я понимаю, что они гораздо добрее Элджеев, Фараонов и Федуков. Когда Жанна все - таки обрела своё счастье с Дмитрием Шепелевым, то я как -то сразу обрадовалась, хоть особо и не была поклонницей обоих, между ними чувствовалась гармония, которая передавалась через экран. Известие о раке было как гром среди ясного неба, увы от этой участи не застрахован никто. Удивляет, как спустя почти пять лет человеку не дают упокоиться с миром не только СМИ, но и члены семьи. Считаю, что она прожила несправедливо короткую, но счастливую жизнь.

Достоинства
  • Некоторые дуэты
  • Позитивная
  • Символ надежды
Недостатки
  • СМИ не дают покоя даже после смерти
Катримрекомендует