Честно говоря не думала, что эта книга меня заинтересует. Но глянув на странички, поняла, что и написана она хорошо, и много интересных неизвестных ранее вещей смогу узнать. Наверное, приобрету.
Тоже не думала, что заинтересуюсь таким, но после Вашего отзыва захотелось прочесть.
Я думаю, что эта книга вызовет интерес общественности. Ваш отзыв прочитала на одном дыхание
Заинтересовали. Хоть я и не фанат, Жанна нравилась мне, как человек.
Меня до глубины души тронула история Жанны Фриске.
Два близких мне человека ушли из жизни из-за онкологии. Это больно и тяжело.. 😢
Книгу обязательно прочитаю.
Два близких мне человека ушли из жизни из-за онкологии. Это больно и тяжело.. 😢
Книгу обязательно прочитаю.
Вряд ли я ее приобрету, ибо хотелось бы больше биографии Жанны, чем методов лечения и прочей медицины. Хотя я очень хорошо отношусь (относиЛАСЬ не поворачивается язык сказать) к творчеству Жанны, да и сама она, как человек, мне импонирует.
Не была поклонницей Жанны Фриске, но после прочтения Вашего отзыва, тоже решила прочесть эту книгу, если попадется на глаза.
Я обязательно куплю эту книгу в память об этом человеке, всё жду, пока завезут в магазины моего города.
А знаете, по вашему описанию мне показалось, что это очень полезная книга. Говоря откровенно, людей, столкнувшихся с онкологией - своей или близкого человека - гораздо больше, чем поклонников Фриске. И если в книге есть полезная информация для них или слова, способные поддержать того, у кого близкий сгорает от рака, то я обеими руками за то, чтобы ее читали.
Понравилась ваш отзыв, книга тоже должна быть интересной, наверно скорее всего куплю и почитаю
Книгу покупать я точно не буду, слишком персонаж Дмитрия Шепелева мне неприятен. Сколько он ни давал интервью, от него веет двуличностью и наигранностью... Если будет возможность скачать он-лайн, может быть прочту только потому что мне очень интересно было бы узнать больше о Жанне...
Не могу сказать, что она была для меня кумиром, но безусловно - это была яркая, невероятная, красивая и талантливая женщина, на нее было приятно смотреть и слушать, я долго не могла поверить в то, что с ней случилось, до сих пор не укладывается в голове...
Тоже прочитала ваш отзыв на одном дыхании. До этого момента совсем не интересовалась книгой, после отзыва и прочитанных строк из книги, она заинтересовала
Папа вообще отрицал, что это "рак", говорил что сглаз, что нужно капать заговоренные капли в нос и все должно пройти.
Для меня это самое страшное, когда ближайшие родственники не понимают всю серьезность болезни
Жанночку, безусловно, очень жаль, рано она ушла. Была по-настоящему красивая женщина. 😞
не берусь никого судить (ни родителей, не Шепелева), у каждого своя правда... и своя боль. и как на самом деле мы не узнаем никогда, да и не надо. я бы прошла мимо этой книги, если бы не этот отзыв. можно по-разному относится к Жанне, но для меня это женщина, которая поставила жизнь своего еще нерожденного ребенка выше своей своей собственной.
Шепелев вызывает еще большее неприятие тем что написал книгу. Я думаю Жанна бы этого не хотела, она же даже на публику не показывалась. А он просто пиарится... конечно здорово что там есть советы для тех кто столкнулся с онкозаболеваниями, но он мог бы написать книгу только об этом а не о Жанне.
вот полностью согласна с Джулианной- Шепелевская неискренность, наигранность, ну просто омерзительный мужик 🤢
Эта книга действительно очень интересна! Начав читать скрин странички - я просто не могла оторваться. Ни дай Бог никому такие муки! Жанна, очень красивая женщина, она мне нравится и нравилась раньше. Узнав о ее смерти - я не могла в это поверить и очень надеялась на то, что это пиарход, пока не увидела репортаж из крокуса. Очень жаль, что это произошло. ?
Книга имеет право быть на книжной полке каждого. Я не хочу судить Шепелева как человека, что он сделал, что нет. Но в книге много полезного, затягивающего. Он рассказал, как было, а мне это интересно. Да и Жанна его любила.
Сколько людей столько и версий происходящего, но может ему от этого легче, что написал свои мысли...
Каждый, наверно, найдет для себя полезное и нужное 😊
Каждый, наверно, найдет для себя полезное и нужное 😊
Спасибо за интересный отзыв. Жанну очень жалко 😢
А вот так как вела себя семья ее и Шепелев, это ужасно.
И вот сейчас Шепелев выпускает книгу, сплошная коммерция, я бы еще ему поверила, если гонорары полученные от книги он перечислил в онкоцентр...
А вот так как вела себя семья ее и Шепелев, это ужасно.
В первый раз в топе увидела. Честно я не интересовалась никогда ни творчеством её, ни конфликтом Шепелёва и родителей. Но как то ему веришь.
Бедная Жанна, она явно не заслужила того, как обошлись с ней её же близкие люди после смерти... Устроили спектакль, разборки, выяснения отношений, да еще и деньги, судя по всему, растратили. Очень жаль ее, ведь она была светлым, искренним, добрым человеком. Единственное, что утешает - это то, то жизнь она прожила хоть и короткую, но яркую, насыщенную событиями, путешествиями, славой, красотой, финансами и любимым делом.
А мне вот персонаж папы Жанны не особо приятен. Сразу после кончины дочери не вылезал из ток-шоу
Очень интересный отзыв, и книгу обязательно прочту 😎
Я любила Жанну давно, ещё с Блестящих.. как самую яркую и лучезарную ❗
Тяжело поверить, что её нет - к Шепелеву отношусь нейтрально, и всё же поддерживаю идею написания книги, а тем более он заранее сказал в одном из интервью, что все деньги от продаж уйдут в фонд помощи, благое дело - молодец! А книгу купят, и думаю, не одна тысяча людей - она собрала вокруг себя много сочувствующих, эта беда была услышана всем миром!! 😞
Я любила Жанну давно, ещё с Блестящих.. как самую яркую и лучезарную ❗
Анастасия, я недавно написала отзыв на книгу Жанна. А сегодня зашла к Вам почитать, что пишете Вы. Была очень удивлена. У нас с Вами мысли почти одинаково шли при написании текста, можно даже подумать, что я немного содрала его у Вас), поскольку Вы написали отзыв ранее. Но это не так. В любом случае, я хочу, чтоб Вы знали: мы, наверное, похожи)